PROMOTE

Hai~

Mau promosi blog kamu disini?

Silahkan 🙂 Jaga kesopanan yaaaa..

91 thoughts on “PROMOTE

  1. Numpang promote 😉

    Dlm rgka mnyambut ultah MNJ ke-5, MNJ mgadakan project lagi nih! So, krn project ini sgt spesial kami menantang kalian smua utk menulis sbuah FF baik scr ‘solo’ ato ‘colaborasi’. Project ini dimulai pd 20 Nov 2016 hingga 20 Des 2016.
    Agr lbh seru, kami akn mnggunakan sistem cast booking.Utk kali ini cast kmi ambil dr bbrpa idol yg msk mjd nominasi di MAMA. Setiap partisipan hny blh membooking satu idol sbg tokoh utama. Cek idol list kami, and grab your bias fast! https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/11/20/a-december-to-remember/

    Like

  2. Anyyeong~

    Yuk buat yang mempunyai hobi menulis. Kita bisa mewujudkannya^^ dengan cara ikutan daftar jadi author di Wp Coffeexo Fanfictions . Di Wp itu bakal adain juga games menarik (coming soon)

    Go check 👇👇

    https://coffeexowordpress.wordpress.com/

    Need staff [Admin and Author]
    Jangan lupa di follow juga ya~

    Dan kalian juga bisa baca banyak fanfic di sini

    👉 https://voyezkaaa.wordpress.com/

    👉 https://voyezkaaa.wordpress.com/

    Gomawo semua^^

    Like

  3. Kamu seorang ARTWORKER? Bingung pengen kembangin bakat kamu di mana? Atau pengen nambah pengalaman di grup yang lebih banyak lagi? Gabung aja ke grup https://artworld0.wordpress.com/ . Nah, sebelum kamu ketinggalan OPEN RECRUITMENT-nya, mendingan cepetan deh kamu datang dan mendaftarkan diri di https://artworld0.wordpress.com/1st-open-recruitment/
    .
    Kamu AUTHOR yang lagi seneng-senengnya nulis FF, Ori-Fic, dll? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu yang mau minta BUATKAN POSTER ^^ daripada repot-repot bikin sendiri, mending minta tolong aja dan kamu focus ke FFmu :”> Hehehe… Coba aja dulu ya^^ Ramaikan blog Art World yang masih butuh banyak dukungan ini ❤
    .
    Atau kamu lagi nggak pengen keduanya? Bisa lah sekedar visit dan lihat-lihat apa yang ada di sana *&* langsung aja klik https://artworld0.wordpress.com/ .
    .
    Oh iya, sekarang promote personal blogku nih xD Ayok visit ^0^ Bisa baca-baca FF ku yang jumlahnya masih sedikit :3 Bisa request secara pribadi juga ke aku 😉
    Klik untuk cek WP-ku ^^ https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/
    Mau lihat gallery art-ku? 😀 Here https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/gallery/
    Atau langsung request? Boleh lah. Tapi utamakan kunjungi yang lainnya ya xD here you can req https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/request-zone/

    Like

  4. Hellow..
    Numpang promote yaa min ^_^
    Para Author yang ingin meminta bantuan untuk membuat cover ffnya, bisa langsung mengunjungi http://dmdhiah.wordpress.com pada menu kalian akan menemukan page Request Cover, silahkan isi form di sana. Dan bagi yg berminat untuk membaca fanfiction buatan aku, bisa juga berkunjung ke sana 🙂 Sekian… Aku tunggu kunjungannya oceee^^

    Like

  5. Halo, numpang promote ya 🙂
    Kami dari Blooming Into Words lagi open recruitment lho!
    Selengkapnya bisa di cek di sini >> https://bloomingintowords.wordpress.com/2016/03/25/finding-new-staffs/
    Kami juga mengadakan prompt yang bisa kalian gunakan sebagai inspirasi untuk menulis yang akan kami update setiap satu minggu sekali. Tenang, promptnya terbuka untuk umum kok. Jadi siapa aja boleh pakai promptnya, nggak terbatas admin sama author aja.
    So, what are you waiting for?
    Let’s bloom! ❤

    Like

  6. halo numpang promote ya?

    kalian suka nulis fanfiction dengan beda-beda cast? pengen publish ff dengan cast lain tapi gak ada wp yang nyediain? di sinilah tempatnya.
    kami membuka open recruitment untuk author tetap maupun freelance bisa datangi langsung ke http://islandkoreanfanfiction.wordpress.com/author-tetap/ atau http://islandkoreanfanfiction.wordpress.com/freelance/ jadi buruan daftar ya? semua fandom bisa masuk kok.
    makasih ya udah di bolehin promote

    Like

  7. Maaf Owner/Admin, numpang promo ya..

    Hallo !
    Kamu Seorang Author ? EXO-L ? jago nulis Fanfiction ? atau sekedar ingin cari pengalaman dan teman baru ?

    Pas sekali, karena Kami dari EXO Kingdom Fanfictions sedang membuka 1st hiring Author tetap untuk Blog kami yang baru dibentuk 27 Maret lalu.

    Tertarik ? Silahkan Klik Link

    https://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/join-with-us/

    Dan di blog kami sudah dilengkapi fasilitas seperti Request Poster (active), Blogroll (active), Promote (active) dan lain lain.

    So, tunggu apa lagi ? Visit and Join now ! Share Your imagination here !
    Kami tunggu partisipasi kalian untuk meramaikan blog kami !

    Terimakasih Owner/Admin !

    Like

  8. halooo…
    maaf mengganggu..

    yuk kunjungi link wp dibawah ini..
    https://gfriendff.wordpress.com/

    disana ada hiring untuk author, artworker juga admin..
    untuk yang author diharapkan membuat salah satu cast anggota gfriend..
    disana selain tempat untuk mengirim ff, nanti akan ada juga berita2 seputar gfriend dan lagu juga videonya disana juga ada pairing gfriend dan boygroup lain misalnya bts, etc..

    karena wp baru netes, jdi banyak menerima anggotanya..

    yuk mampir..
    jangan lupa klik menu come ‘JOIN US’ buddy – open- ya…

    Like

  9. NP Yaakkkk Teman-teman……

    Yukssss.. ahhh ,,,, Hottest ! Once ! IGOT7 ! SUNDAYS ! SAY A ! BUDDY ! lovelinus ! CARAT ! Monbebe ! ARMY ! Inspirit ! Suweeties ! Myungzy Lovers ! Nuneogeun ! Junsso Lovers ! Kooknay Lovers ! STARLIGHT ! JYP NATION ! SMSTAN ! YG STAN ! STARSHIP STAN ! PINK PANDA ! pkonya semua semuany.. ayu ikutan event inihhh ,.. happy happy bersama kami di KFF ^^
    https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2016/02/19/kff-1stanniv-event/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s