[Songfic] Sentimental

sentimental.png

Kang Seungyoon & Sandara Park

Romance, sad // Teenager // Ketikan: ohpears

01) baby baby

I turn on some jazz like Ray Charles
Though it never fit me

WINNER — Sentimental


Meneguk habis minuman dari tangan kananku. Gambaran memoar melayang jauh, menerbangkan dirinya bersama alunan musik jazz dalam bar. Kesepian, bisa dibilang seperti itu. Badanku membuat pergerakan ringan seraya mencoba menikmati suasana, sayang, musiknya tidak cocok untukku. Jazz tidak sebanding dengan klasik.

Memanggil salah satu bartender untuk mendekat demi memesan satu gelas koktail, aku sedikit terkejut akan tampangnya. Dara? Sandara Park ada di sini?

Sembari menuangkan cairan memabukkan ke gelas kaca porsi kecil, pandangku tak hilang fokus dari wajah poles tebalnyanya. “Kau masih terlihat bercahaya di umurmu yang kian menua.”

Work for you too, Seungyoon.” Tangan putih pasi milik Sandara terulur mendorong gelas kaca padaku. Memberi sinyal bahwa minuman yang kupesan sudah siap untuk di mangsa secara brutal. Yang kemudian gadis itu berbalik badan dan menghampiri pelanggan lainnya. Meninggalkan secarik kertas kusut untuk kubaca.

Well, Kang Seungyoon, hope that you already over with our break up in the past 🙂

Sama seperti sebelumnya, Sandara sangat suka melihatku dalam keadaan paling buruk.

Menatap punggungnya yang kini terlihat lebih cungkring dari sebelumnya. Anganku terheran akan jalan hidupnya lima tahun silam semenjak kami berpisah dari jalan yang sama. Apakah dia hidup dengan baik? Atau kah dia hidup menderita selama ini? Banyak pertanyaan yang ingin aku lontarkan padanya.

Well, setidaknya kejadian lima detik lalu dapat menjawab salah satu pertanyaan terpendamku tentang seorang pasangan. Pria berbalut kemeja dengan tiga kancing atas terlepas sibuk menyelipkan lengannya, merengkuh pinggang Sandara yang ramping dengan senang.

Sempat aku lihat dari ujung manikku, gadis yang pernah menjalin kasih denganku tengah terkekeh manis dalam buaian lelakinya. Tepat saat itu juga, alunan musik jazz milik Ray Charles “I Can’t Stop Loving You” berkumandang menyapu indera pendengaranku.

Kurasa sekarang aku akan lebih mendengarkan musik mendayu dibanding klasik. Thanks to you, Sandara.

tamat

Pesan:

  1. yeiyy ini yang keduaaa <3333
  2. maaf balik bawa yang gamutu gini ((NANGES))
  3. kenapa seungyoonxsandara? karna mereka shipable, tq.

salam ketjup, piya.

Advertisements

5 thoughts on “[Songfic] Sentimental

  1. Auhhh~ aku dari dulu pengen banget baca fic darayoon ini hueee alhamdulillah ada yg piya yg bikin ini ehehe.
    Trus ini masih berasa banget drama we broke upnya mereka plus lagu sentimental. Keceuuuu~
    Lalu entah kenapa aku malah berharap piya bikin songfic sunghun sama poppuri juga untuk baby2 atau im young/gamau az km kebanyakan rikues/
    Yasuda kupergi dulu piya daripada nanti kamu maboq bhay~ ❤

    Like

    1. aciyee akhirnya kesampenyaaaan EHEHEH

      aslinya lagu sentimental bikin seneng tapi kalo dibikin fic lebih cocok ke sad gitu ga sih??? x)

      baby2 sm im young castnya bukan hoonxpoppuri😂 *spoiler* keknya hoon mau aku masukkin ke immature aja EHEHEHEH

      Like

  2. mereka jd pair sehabis We Broke Up y? walau ane tetap berpegang teguh pada DaraHae (SandaraXDonghae)..

    ini bagussss sekali, Fira. dari ide cerita sampai diksi. Perfecto!! aku jadi penasaran ama fic sebelumnya…
    ditunggu song-fic lainnya, ya Firaa.

    love U,
    Aoko ❤

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s