[Drabble] Farewell ‘Series – end’

bigbangupdatesextraordinary20sdaesungscans_011

Farewell ‘Series’ [end]

[1] – [2] – [3] – [4] – [5]

Kang Daesung of  Bigbang] – Kim Aerin [Putri pucuk’s OC]

Sad – Angst || PG12

©acu 2016

.

.

Di sana, tak ada lagi kejutan yang membahagiakan

**

Begitu berbeda, tak bisa dan tak terbiasa. Baru saja kumelihat satu sisi lain di kehidupannya. Di sana, tak ada lagi kejutan yang membahagiakan. 

“Maafkan aku, untuk setiap salah yang kuciptakan di hatimu. Mari kita menangis malam ini dan tersenyum untuk bahagia di hari esok, juga seterusnya, Kang Daesung,” ucapnya tanpa beban. Namun, terdengar isakan yang menyakitkanku. Tiba-tiba, aku merasa tidak senang berada di sini. Aku ingin segera menyudahi. Tangis ini, dan akan memulai berteman sepi.

Tetapi setelah kuputuskan pergi, aku tak terbiasa; tak tahu lagi bagaimana caranya bahagia.

 

~End~

Tsha… Farewell series berakhir, muehehehe. sebelumnya, aku bilang tinggal sisa 3. maaf jika ternyata sisa 1. tadinya drabble series baper ini ingin kuakhiri di bulan desember tahun lalu. tapi karna unmood ku lebih gede, jadi baru ngepostnya skrg. hehehe… Ini kujadikan terakhir, karena Acu ingin mengemas cerita yang happy, bhaybhay, baper. *Dadah dadah ke kamera sambil unjuk gigi* 😁

terimakasih buat yang sudah mengikuti Farewell series yg abal2 ini.

tengs buat author yg udah kasih pinjem OC nya untuk dinistakan mwah mwah mwah mwah.. kusayang kalian.

bhay,

ppyong~ 😎

 

Advertisements

9 thoughts on “[Drabble] Farewell ‘Series – end’

  1. Entah kenapa aku ngerasa lucu kalo kang Dadang jadi cast fanfic yang sad, soalnya mukanya itu gak cocok, mukanya cocok untuk fanfic yang nista /abaikan/

    Nice fanfic, kak ^^

    Ai, dari garis kosong tiga 😊

    Liked by 1 person

    1. Annyeong Ai~
      0-3 ya hehe, muda cekaliiii huhuhuhuhuhu
      nah, aku aja gk ngebayang, bayangin aja wajahnya yg ad di piku aja, Ai /asik ai, berasa manggil aiang/gk/ XD XD XD XD

      gomawo sistaaaaaa mwah mwah mwah ❤

      Like

  2. Kang Dadang jan nangis oke, mbak dadang pasti bentar lagi nyampe /apa ini -,-/

    kalo kang dadang yang nangis-nangis begini, emm ya oke-lah lumayan cocok ama muka, tapi tetep buat genre yang kek gini si bogel juaranya :v kalo buat si akang mah lebih cocok dinistain bareng panda-sutopo /ketawa jahat/

    tetep ditunggu fic berikutnya kak, keep writing 😀

    Liked by 1 person

  3. Kang Dadang jan nangis oke, mbak dadang pasti bentar lagi nyampe dateng /apa ini -,-/

    kalo kang dadang yang nangis-nangis begini, emm ya oke-lah lumayan cocok ama muka, tapi tetep buat genre yang kek gini si bogel juaranya :v kalo buat si akang mah lebih cocok dinistain bareng panda-sutopo /ketawa jahat/

    tetep ditunggu fic berikutnya kak, keep writing 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s