[Drabble] Lollipop

lollipop

Lollipop

by Rchren

casts B.I x Lee Hi

genre failed fluff | length 94 words, drabble | rating general

disclaimer i just own the plot

.

    Di siang itu, Hanbin tak henti-hentinya menatap kedai lolipop yang ada di depan sekolahnya. Beberapa kali ia menelan air liurnya menatap beberapa anak kecil yang asyik menjilat-jilat permen yang manis itu. Hayi yang sejak tadi di sampingnya mulai prihatin melihat kondisi Hanbin.

“Hanbin, kau mau lolipop itu, ya?”

Bukannya menjawab, Hanbin malah berbalik arah pergi. Hayi dengan cepat mengejar pria itu yang mulai jauh dari kedai lolipop tersebut. “Hei, mau kemana? Padahal aku ingin belikan lolipop itu untukmu.”

Hanbin menghentikan langkahnya, tersenyum. “Tidak usah repot-repot, Hayi. Kau bahkan jauh lebih manis daripada lolipop-lolipop itu.”

-fin.

  • Annyeong maaf baru nongol sekarang, aku baru selesai UAS. Doakan semoga dapet nilai bagus ya, aamiin.
  • Sumpah ini fic idenya mainstream banget hiks 😥 dan kesambet apa aku, bikin Hayi jadi super baik disini, padahal kan biasanya dia cuek gituu.
  • Dedicated buat Bintan a.k.a Vris, kak Aoko, dan semua B.IHI shipper 🙂
  • Review, please?
REGARD,,
RCHREN ❤
Advertisements

12 thoughts on “[Drabble] Lollipop

  1. Hanbin, kamu belajar ngegombal dari siapa? bukan dari abang Seungri kan??

    duh… @renkim00..ini manis sekali… semanis lolipop yg Hanbin pengen beli.. bisa aja s Abin ngegombalin anak orang..masih kecil juga!!

    nice story Ren! ditunggu Hanji-Mbob versi fluff-nya 😉

    Like

  2. Asti juga bihi shipper loooooohhhh~~ Ini pasti mereka berdua masih esde unyu2 gitu nih heuuu cubangs deh pokonya si abin masih piyik udah bisa ngegombal ❤ Suka banget sama ceritanyaaaa. Tulisannya Ren juga makin kece loooh hehe semangat terus nulisnya yaaaa. Sarange ❤

    Like

    1. Ayoo kak, kita toss dulu sesama B.IHI shipper wkwk xD
      Abin minta di peluk keknya ❤
      Makasih kak, kan aku belajar dari kak Asti hihi ❤ 😀
      Makasih udah baca kak Cani 😀 sarangee ❤

      Like

  3. Eaaa, Hanbin pulang, hahaha
    Aduh, Ren. kamu bikin diabetes kakak semakin akut /amit-amit/

    kakak lagi gmes-gemesnya ama keimutan dy, kedapetan ff kamu yang manis ini, diriku semakin pengen ngeuyel2 pipinya banget.

    huaaaaa..

    keep writing, sayang ❤

    ppyong~

    Liked by 1 person

    1. Iya kak, masih inget banget yang Hanbin co cweet banget sama MC itu haha duh keinget mulu XD

      Jangankan kakak, aku aja gemes /dihantam kimbab/

      Kak Acu juga yaa ^^ ditunggu Seomin-Hanbin-nya /karena Seomin-GD udah terlalu mainstream wkwk/

      Liked by 1 person

  4. Yaelah Hanbin sok jaim sok gombal, padahal kalo mau lollipop ya mau aja, malah ngomong gitu LOL. Udah lama gak liat kamu bawa manis-manis Ren (?), biasanya saiko hahaha.

    Keep writing ya!

    Like

    1. Iya tuh kak, padahal kesempatan kan ditraktir xD
      Hehe, iya nih kak, mungkin mood aku lagi bagus 😀

      Kak Sher juga ya, ditunggu cerita Hera-Mino lainnya 😉

      Like

  5. Hanbin menghentikan langkahnya, tersenyum. “Tidak usah repot-repot, Hayi. Kau bahkan jauh lebih manis daripada lolipop-lolipop itu.”

    skakmat! Ini edisi Hanbin gombalin Hayi lagi nih? Wkwkwk, daku ga bisa move-on dari hanbin-terpesona-sama-hayi-scene betewe. Jarang-jarang kan Hanbin nge-gombalin Hayi dan Hayi-nya terima-terima aja tuh #kyaaaa makin luv deh sama couple ini 😀 😀 ❤

    WELCOME BACK, HALJUNG'S LOVELY TWIN!! ❤ ❤ ❤

    Like

    1. Hanbin keknya doyan banget gombalin Hayi haha xD padahal Hanji aja belom pernah digombalin kek gitu sama Mbob hiks 😥

      Aku juga makin luv sama couple ini. Berharap ada Hanbin-Hayi moment lagi >.<

      THANKYOU TWIN ❤ ❤
      Ditunggu HalChan dan Yoon x Yeon (?) dari kamu yakkk ❤

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s