[Drabble] Farewell ‘Series’ [4]

tumblr_inline_ncb6xcSRXe1rix9x0

Farewell ‘Series’ [4]

[1] – [2] – [3]

Song Mino of  Winner – Shim Yilin [Eli’s OC]

Sad – Hurt/Broken || PG12

©acu 2015

.

.

Inikah kehilangan? Ketika segalanya terasa kosong, ruang batin kalap tak terendus oleh getar dada yang berdebam.

.

^^ Happy Reading ^^

.

Jauh melangkah membabibutakan jejakku menilas ranah penyatuan perasaan dari kenyataan. Memerdekakan diri sejenak, lalu bertekuk lutut pada hatinya lagi. Hanya itu kuasaku sepertinya. Tapi…

“Jangan masuk ke dalam hatiku lagi, Mino!” itulah lirihannya.  Aroma luka itu menguar di pucuk penciumanku. Tajam menghunus jantungku.

Begitu sadar, ia tak lagi berdiri di sisiku. Aku diam di tempat, pikiranku berakar tak tahu arah mencari sebuah pegangan.

Inikah kehilangan? Ketika segalanya terasa kosong, ruang batin kalap tak terendus oleh getar dada yang berdebam.

~end~

  • Kuharap kalian tidak jenuh dengan keberadaanku yang terlalu keseringan. *sungkem*
  • Untuk korban selanjutnya, Yilin [Eli] ampun. wkwkwkwk… [jangan tanya berapa korban lagi, karena diriku juga tak tau. tergantung mood ku saja dan tergantung… itulah haqhaqhaqhaq]
  • Masih dengan orang lama dan orang baru. Terimakasih sudah mengajarkan diri ini dan mengoreksi tiap detail diksi gue. Gomawo, neomu..neomu sarangeee. *tebarketjup :* :* :* :*
  • As always, tolong tinggalkan jejaknya, yaaaa

Acu ❤

Advertisements

20 thoughts on “[Drabble] Farewell ‘Series’ [4]

  1. A-a-aku maboq. Tolongin asti yang baper gegara diksinya yang warbyasa ini uuuhhh
    Acu kecebanget sihhhh ajarin dongseuuu diksinya bisa canggih gini hehe.
    Keep nulis ya twins kutunggu series berikutnya wkwk jadi penasaran sapa kapel yg bakal dibikin baper2 lagi. Kucintakauuuu ❤

    Like

    1. Ada baygon Ast, di belakang, kalo udh gk tahan lagi mabok nya wkwkwkwk /nyamuk, kali/

      Gomawoooo, uri twins, sapayaaa,, gidarijuseyooooo XD XD XD

      muach muach muach muach tebar ketjup MUACH :* ❤

      Like

  2. Apa ya, aku ngebaca tulisan kakak tuh bertanya-tanya ada apa, soalnya cuman sepenggal, tapi ngelekig juga; diksinya, rangkaiannya, pemilihan katanya itu bagus 👍👍

    Keep writing kak X)

    Like

    1. Baru sadar komenannya kepotong alhasil musti ngulang lagi deh.

      Intinya aku sedih karena mino ternistakan untuk kedua kalinya. Udah itu aja haqhaq

      Like

      1. salah lapak, wkwkwkwk, itu tadi untuk Sher, adoohhh,, mian, Ren. mian wkwkwkwk /gakberentingakak/

        sebenernya ini tuu, kepengen ngenistain kopel OC author loh Ren, hahaha, meskipun OC nya kurang terdeskripsi, seenggaknya kalian tau, oh ini OC-nya ini.. biar gak abstrak aja.. hahahahahaaaa… kalo Mino jadi korban lagi, ya itu karena dy datuk maringgi, Ren. XD

        oke bhay.. mau ngakak lagi, gegara slah lapak XD XD XD XD

        ppyong~

        Like

  3. Kak Eli aku padamu 😥 pukpuk akang mino yang dinistakan untuk kedua kalinya #cielah
    Hihihi, entah kenapa kalo keinget Kak Acu sama Kak Eli rasanya pingin ketawa. Soalnya Bin sering ga bisa bedain mana Kak Acu dan mana Kak Eli gara-gara uname gravatar doang #ciaaat

    Jadi penasaran siapa nih korban selanjutnya #hehe

    Liked by 1 person

    1. hahahahahaaaaa,, username kakak udah diganti kok, Bin. di semua lapak. jadi dipastikan aman, gak bakal salah orang lagi hahahaha

      korban selanjutnya, gidarijuseyoooo 😀

      gomawo, Bintan.. muach muach muach muach ❤

      ppyong~

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s