[Drabble] Farewell ‘Series’ [2]

seungri

Farewell ‘Series’ [2]

[1]

Lee Seungri of Bigbang – Yamada Aoko [Kak Aoko’s OC]

Sad – Hurt/Broken || PG12

©acu 2015

.

Ketika pikiran dan hati tak sanggup menampung pilu, menangis tersedu pucuk tibaku

.

Aku hanyalah si pembuat cerita. Seungri punya Tuhan Yang Maha Esa, orangtua dan agency. ^^

.

^^ Happy Reading ^^

.

“Haruskah berakhir seperti ini? Haruskah kita mengingkari rasa saling itu?” Berulang kalimat itu kulontarkan seiring air mataku yang menderas. Dadaku sesak. Kala kata yang seharusnya kumuntahkan  tak bermutu, hanya memekik di rongga kosong, lantas hilang arti.

“Inikah inginmu? Baiklah. Silahkan pergi, Aoko. Garis batasmu telah kau tetapkan. Menyerahkan hatiku dengan cuma-cuma pun, kau tetap akan pergi. Pergilah. Ikuti kata hatimu. Dan berjanjilah bahwa kau bisa bahagia dengan pilihanmu.”

Begitu bermaknakah setitik airmata untuk sebuah ketulusan hati?! Ketika pikiran dan hati tak sanggup menampung pilu, menangis tersedu pucuk tibaku.

 ~fin~

Ini sebenernya Drabble Mix. Tapi aku jadiin Series biar sering nongol aja, hohohooo XD XD

Kak Aoko, miaann, kalo jadi korban juga hikhikhik 😀

Tengkiiwww buat yang udah bantuin ngoreksi diksi gue. hei dirimu, sarangeyoooooo ❤

Pliss,, masih butuh Review juseyoooooooooo 

Advertisements

14 thoughts on “[Drabble] Farewell ‘Series’ [2]

  1. Jiah, korban keduanya Kak Aoko T.T why is their story always like this?? 😦
    I’m so like this. Seneng deh mantengin series-nya Kak Acu yang badai gini 🙂

    Keep writing kaaak ❤

    Liked by 1 person

  2. jiah….s Bang Riri sakit ati karna Aoko..

    “Bang..jangan salahkan aku yg lebih memilih koplaknya Jae daripada kamu…
    kamu sering main sama Raline sih..kan adek cemburu..” *tsah….

    Cu…I love this fic. Genre hurt Aoko-Seungri kembali hadir karna memang begitulah mereka.. wkwkwkwk… kan cerita d awal Seungri pacaran sm Hara & Aoko blm bs move on dr Daesung, wuakakakak….

    diksinya merinding semeriwing…berasa kayaknya kenal tuh summary..pernah liat dimana gitu.. 😀

    ditunggu seri lain selanjutnya ya..

    love U, Cu ❤

    Liked by 1 person

    1. Ciiiaaatt, yg curhat wkwkwkwkwkwk ajjiiibb

      oh ya, liat dimanakah, dibuku atau dimana? aku juga dapet dari temen. karena pada dasarnya diksi ku masih berantakan wkwkwkwk,

      Love u too kakak ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

      Liked by 1 person

  3. Iiih, kenapa Aoko-Seungri harus sedih-sedihan lagi? 😦
    Aku maunya kisah ngefluff haha xD
    Hweee, diksi kak Acu makin lama makin badai yaa haha

    Okay, keep writing kak Acu! ❤

    Liked by 1 person

    1. karna Hanji-Mbob masih terlalu cute buat dinistakan wkwkwkwk

      Jiwaku kakak sedang melow-melow bagai badai halilintar, Ren. jadi jiwa ngefluffnya istirahat dulu hihikhikhikhik

      Gomawo, adik manis… dirimu jua,, Hanji-Mbob nya kpan kambeekk

      bhayyy ^^9

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s