[Drabble] Of Hyprocisy and Foolishness

ohaf

OF HYPROCISY AND FOOLISHNESS

by aiveurislin starring iKON‘s B.I X Soloist LEE HI duration drabble –counted 100 words genre Life-AU!, Romance rating T

disclaimer I only own the plot.

summary “For every minute you are angry you lose sixty seconds of happiness.” ― Ralph Waldo Emerson

.

“Hayi, jangan marah dong.”

“Berhenti merayuku, Kim Hanbin! Itu menjijikkan tahu!” sergah Hayi risih. Gadis itu masih merenggut, menyesali eksistensi pemuda itu di hadapannya. Oh sungguh, Hayi sedang tidak ingin terjebak konversasi apapun dengan pemuda ini!

Hanbin membisu. Sejemang, pandangnya terjurus menembus netra Hayi, hingga lingkaran bundar dalam matanya membingkai wajah Hanbin dalam lensanya.

“Aku tidak merayu. Justru aku mengingatkanmu. Setiap menit kamu marah, kamu akan kehilangan setiap enampuluh detik kebahagiaanmu bersamaku.”

Hanbin pun menemukan secerca perubahan raut wajah Hayi, lalu dengan gamblangnya berceletuk,

 “Jadi jangan marah-marah terus. Nanti cantiknya hilang lho.”

Oh siapapun tolong ajari Hayi cara bernapas sekarang!

–fin.

  • Maaf udah ngilang terlalu lama dan bawa fic gajelas kayak gini xD
  • Bawa selain HalChan. Akhirnya bangga juga ga always HalChan mulu xD #digamparchanu
  • Dedicated buat Ren yang juga nge-ship B.IHI. Kapan buat B.IHI lagi, Ren?? ❤ ❤
  • Betewe, lagi seneng-senengnya ngeliat rambut chanu pas MAMA2015. Kyaaaa, Masya Allah, baru ngeh kalo chanu tuh ternyata lebih dari ganteng. #ehem
  • Monggo di-review. Tapi jangan review posternya. Soalnya lagi ga mood bikin poster. Fokus aja sama ceritanya okay? 😉

Bonus(es)?

005NKGHsgw1eymulrxt09j30rs15o78z CVPpx6EWsAAqqAz CVPpx24WoAE7omx

Halboo can’t look at you. Chan! Why are you so freaking handsome???

 

Regards,

VRIS
Advertisements

11 thoughts on “[Drabble] Of Hyprocisy and Foolishness

  1. Hi!!! Lama gak liat X)

    Hayi marah atau enggak, Cantiknya gak akan ilang. Cantiknya kan aku HAHAHA.

    Aku kangen couple ini, banget. Entah semenjak kapan gak menemukan couple ini, akhirnya kamu nulis juga! Terus kalo urusan yang manis-manis, kemampuanmu gak perlu dipertanyakan lagi lah ya, udah keren.

    Like

    1. Hi Kak Sher! Lama gak liat juga xD Enggak ding aku kan kadang iseng-iseng mampir ke blog kakak juga #hihihi

      Setuju! Tapi bener deh kalo Kak Sher itu cantik, tulisannya juga cantik ❤ ❤

      Sama banget! Aku juga kangen B.IHI. Makanya nulis B.IHI karena kangen banget sama momen + fiksi mereka #huhuhu
      Hadeuh, Makasih banget lho Kak Sher. Ini semua juga berkat review-review kakak yang sangat membantu pengembangan diksi aku. Keep going up pokoknya deh buat Kakak 😉

      Like

  2. kyaaa..kyaa… akhirnya BI-Hi hadir dengan bahagia.. *merasa bersalah karena bikin fic mereka tragedy dulu… wkwkwkwk.. I also ship them, hohoho…

    ini toh fic yg berwarna, manis, fluff kayak gulali itu…kakak lg stuck bikin ide manis kayak gini, @aiveurislin.. ajarin donks… 😉

    ditunggu fic lainnya ya.. Hal-Chan nya kapan??? 🙂

    Like

    1. Baru ngeh kalo Kak Aoko nge-ship B.IHI juga. Hehehe trio B.IHI-shipper detected (Vris, Ren, Kak Aoko) #wkwkwk
      Kepengen sesuatu yang manis-manis aja sama B.IHI. Soalnya kebanyakan fic mereka yang Vris baca genre-nya Sad kalo gak Action /tapi merea juga cocok sih di jadiin cast genre begituan #ehehe/

      Hueee, Vris malah ga bisa banget kalo bikin fic tragedy. Sering ga tega sama cast-nya soalnya dan fic tragedy tuh feel pembangunnya sulit dirasa sama akunya. Emang dasar sifat bawaanku yang suka ketawa, suka bercanda, dan jarang seriusnya betewe #ups

      HalChan lagi nunggu antrian kombek xD

      Liked by 1 person

  3. “Jadi jangan marah-marah terus. Nanti cantiknya hilang lho.”
    Aku ngakak pas bagian itu! Hanbin, Hayi itu selalu cantik haha.

    Aw, dedicated buat aku ternyata 😛 B.IHI ya? Gatau nih, belum ada ide soalnya Lee Hi belum comeback-come back 😦

    Btw aku juga terpana ngeliat Chanwoo. Dia mirip Kim Tan masa /emang dia Kim Tan, Ren -_-/

    Oke, bhay ❤ ❤

    Like

    1. Hayi emang selalu cantik. Marah-marah pun masih cantik. Hanbin aja yang rabun kalo ngatain Hayi ga cantik #dikutukhanbin xD

      Doain aja biar Hayi cepet comeback /sama WINNER juga 😦 / dan minta papa yang buat ga nge-troll-in Hayi 😉

      Emang dia Kim Tan yang tertunda kan #wkwkwk eits Hanji jangan terpana terlalu jauh (jangan nikung Halley juga #bhaks) nanti Mbob cemburu #ekhem 😀

      Like

  4. Dedek Hayi, daku juga lagi cari guru buat belajar bernapas kalo lagi deket hanbin, apalagi klo tu bocah senyum, *ouch

    Yoondragon juseyooo /*tring/ngilang, bagaikan asap Jin karena sudah berani semena-mena/

    keep writing bintan ❤

    Like

    1. Ciee yang lagi cari guru buat bernapas juga #prikitiew Mau cari guru atau dikasih napas buatan sama Hanbin kak? /hahaha, pikiranku melanglang sampe jauh xD/

      Yoondragon kambek juseyoooo~~ Halley kangen sama Seomin unnie~~ 😉 #kekeke

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s