[Drabble – Mix] One Fine Day

HoonChan

ONE FINE DAY

Astituidt present! || Drabble Mix || General

Romance, Fluff || Lee SeungHoon [WINNER] x Jung ChanHee [OC], mentioned! Kim JinWoo [WINNER] & Lee InHa [OC]

I just own the plot and OCs.

“Karena jika sedang bersama, maka semua akan baik-baik saja.”

 

 

 

Tidak mau mengabaikan semangat menggebu kesayangannya, ChanHee cuma bisa mengangguk setuju saat tubuhnya terbawa tangan SeungHoon sampai ke lapangan.

 

“Aku jago loh main skateboard gini, Chan.” senyum bangga terkuas dari bibir SeungHoon dengan binar mata yang membuat ChanHee terpaksa menampakkan senyumnya.

 

“Kalau sepatu roda sih aku memang kurang mahir.” kilahnya setelah beberapa saat yang lalu dagu dan sikunya penuh darah sebab terjerembab di selokan depan rumah.

 

BRUK!

 

“Jagoan…., gak perlu dibantuin kan, ya?”

 

a68eea5729f94000

 

 

-One Fine Day-

 

Menunduk penuh penyesalan, SeungHoon menyejajarkan tubuhnya di tempat ChanHee berada. Melirik sesekali wanita yang masih betah berdiam.

 

Membuat ChanHee menunggu selama 1 jam merupakan kesalahan benar-benar fatal.

 

“Maaf ya. Aku tahu, aku salah. Aku tahu kalau ChanHee marah. Maaf ya Chan…,”

 

Tanpa berani menatap kekasih yang diyakini sebentar lagi akan memuntahkan kekesalan, SeungHoon gusar.

 

“Tadi InHa noona minta dijemput juga, Chan. Iya, aku tau harusnya aku bilang dulu atau telepon ChanWoo supaya jemput kamu. Tapi aku pengen ketemu ka–”

 

Plop!

 

Pipi tirus yang menyentuh pundak SeungHoon seketika membuatnya bungkam.

 

Uh, sampai ngantuk ya? Maafin Hoon, Chan. Sleep well.”

 

a637546f77892000

 

 

-One Fine Day-

 

 

“Tadi siang aku ketemu InHa unnie sama JinWoo oppa, Hoon.”

 

Kekehan kecil ChanHee membuat SeungHoon yang sejak tadi sibuk berkonsentrasi dengan game di ponselnya mulai terusik. “Terus?”

 

“JinWoo oppa itu keren banget ya. Sayang gitu sama InHa unnie. Gentleman, sabar, penyayang, mukanya ganteng lagi.”

 

“Aku juga ganteng, Chan.”

 

“Bukan gantengnya yang penting, Hoon. Gentleman, sab– “

 

Deritan kursi kayu yang bergeser dan tubuh tinggi SeungHoon yang sudah berdiri di atasnya membuat ChanHee tak kuasa menahan tawa.

 

“Aku lebih strong, Chan. JinWoo hyung mana bisa benerin lampu kayak aku gini. Kakinya kan pendek.”

 

a6ee23b201390000-min

 

-fin-

 

 

 

 

 

Advertisements

16 thoughts on “[Drabble – Mix] One Fine Day

  1. KYAAAAAA…. ITUH GMBARNYA BKIN SALPOK YAOLOH 😍😍😍
    ETAPI AKU MAU MARAH SAMA CERITA KE-3 😐😐 JINU GAK PENDEK CUMA KURANG TINGGI 😑😑
    UNYUK BINGITZZ CERITANYA CAYANG 😚😚😚😚 LOPE LOPE UNTUK CHANI💕💕💕💕💕💕 lope lope untuk dedek asti 💓💓💓💓💓💓💓💓

    Like

    1. KIYOWO YA KAK GAMBARNYA HIHI KAN KAN ADA LAGI YANG PROTES SAMA STATEMENTNYA HOONIE KAK TULUNG MZ JINU DIBELIIN OBAT PENINGGI BADAN YG BIASA DI JUAL DI BROADCAST LINE KAK WKWK

      MAKASI KAK UDAH MAMPIR SARANGEYOOO ❤

      Like

  2. Aku balik!!!

    Cerita pertama HAHAHA, kita memang tidak boleh sombong nanti kena karma ya. Terus yg kedua lucu bangeeet nget nget, lagi minta maaf kok malah ditinggal tidur xD Dan yang terakhir Seunghoonnya minta dicaci-maki deh, semena-mena ngatain Jinwoo pendek.

    Keep writing kak ♥

    Like

    1. Ya kenapa semua pada ga terima sih mz jinu dibilang pendek? Padahal kan emang iyaaaa wkwk hoonie jadi semacem knetz yg ngomong salah di twitter kemudian di bash/ga gitu sih…/

      Makasihhh ya Sher udah mampir sarangeyoooo ❤

      Like

    1. Hihihi hoonie pilos ren makanya dia jujur bgt ngatain mz jinu 😀
      Makasi yaaaa Ren udah mampir sarangeyooo ditunggu kambeknya dan lanjutan Vampirenya/plis asti banyak banget rikuesnya wkwk/ ❤

      Like

      1. Vampire file nya ilang kak, kusedih T.T musti ngetik ulang makanya ga dilanjut-lanjut hiks 😥

        Btw kak asti peek a boo nya belom dilanjut loh -_-

        Like

  3. Aku pen ngekek dulu buat yg terakhir… uri jinu oppa (yes!! Ada juga yg bisa gw panggil oppa selain bigbang) dibilang pendek sama cecinguan absurd ku… wKakakakak njeeerrr benerin lampu doang ngapain pake bangga si hoon elaaaahh…

    Udah sweet aja lah buat couple ini.. keep lucu yaaa kalian… betewe itu gambarnya knp imut si as ???? Hiks cepolan lagi hits keknya… wakakaka

    Tapi hoon apa emg di setel rada oneng gini ya as ??? Aku kok pen tepok2 pundaknya… wakakakakak

    Asti sarange ♥♥♥♥ ^^

    Like

    1. Wkwkw maafkanku yang sudah menistakan satu2nya oppa harapanmu kak/cekek abin/
      Karena sesungguhnya kaki dia emang pendek, makanya suka nyasar soalnya kakinya suka nyampe waktu ada belok2an/ga ada hubungannya/tampar aja asti gapapa/

      Hihih cubangssss ya kak merekaaaaaaaa. Ga kalah sama kiyowonya twins hihiks padahal tar pas udah di balik layar mah chani sama sunghun lempar2an panci kak 😀

      Gausah ditanya kak……..tolong gausah mempertanyakan keabsurdan cecinguanmu itu………..bhaks
      Thankseuuu kak sudah jadi first komenter sarangeeeeeeeee ❤ ❤ ❤ /lempar abin/

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s