[Ficlet] Big Enough

Big Enough

Astituidt present! || Ficlet || General

Romance || Lee SeungHoon [WINNER] x Jung ChanHee [OC], slight! Jung ChanWoo [iKON] & Jung Claire [rijuki´s OC]

I just own the plot and Jung Chan hee.

“Aku memang tidak lebih baik daripada wajanmu yang kinclong itu.”

Hari Minggu kelabu yang tidak pernah diharapkan oleh siapapun pada akhirnya mampir juga pada ChanHee. Selepas mengurus segala keperluan kedua adiknya yang pergi berkencan, ia harus kembali berkutat dengan kewajiban seorang anak sulung yang sedang ditinggalkan orang tua ke luar negeri. Memang rasanya tidak adil mengingat Claire dan ChanWoo melalui weekend mereka dengan menghabiskan waktu bersama. Tapi toh ChanHee fine-fine saja sebab dua bocah itu tidak akan berteriak-teriak minta dibuatkan camilan saat kegiatannya menggosok pantat wajan sedang mencapai titik klimaks.

Duh, semangat banget gosok pantat wajannya. Awas nanti bisa sampai bolong, loh.”

Kikikan SeungHoon yang ternyata sudah nangkring di meja makan membuat ChanHee menghentikan kegiatannya untuk sekedar melirik sebal sang kekasih yang hampir membuatnya terjungkal.  “Uh, kaget tau!” dengusnya dan segera mengalihkan pandangannya dari SeungHoon yang masih betah cengar-cengir sambil mengupas kulit pisang di atas meja makan.

“Ketuk pintu dulu, kek. Untung aja lagi gak pegang pisau. Kalo pas pegang, pasti langsung ChanHee sambit kepala kamu.” lanjut ChanHee yang rasanya masih belum lega untuk tidak menumpahkan kekesalannya.

Dih, jahat.”

“Biarin. Salah sendiri bikin kaget.”

Kok sewot gitu, sih. Yang suruh aku kesini siapa? ChanHee, kan?” SeungHoon menopangkan kepala di kedua telapak tangan sembari menatap lekat pungung ChanHee yang masih belum terlihat tanda-tanda akan melepaskan  perhatian pada kucuran air dan wajan beserta saudara-saudaranya. “Seriusin aja  gosok wajannya, Chan. Aku emang gak ada apa-apanya dibandingin sama wajannya ChanHee yang kinclong itu.”

Atensi ChanHee akhirnya terusik. Kecemburuan SeungHoon pada benda aluminium itu berhasil membuat ChanHee membalikkan tubuh guna menatapnya. Memeriksa kiranya ekspresi apa yang ditunjukkan SeungHoon setelah melontarkan lelucon payah, garing dan absurd padanya, barusan.

“Ya sudah, Chan. Aku pulang aja.”

Oh, please, Hoon. You’re big enough!

fin

Pertama-tama mau sujud syukur dulu setelah sekian lama akhirnya kuberhasil mendebutkan couple baru Jung ChanHee – setelah Yang Hongseok terbang ke Cube ent. – yaitu Lee SeungHoon winner kyaaaaa~~~/ini penting/mohon kerjasamanya untuk tepuk tangan/geplaked/

Kuawali dengan keabsurdan mas hoon cintanya cani yang bikinku menggelepar. Mohon diampuni segala bentuk tingkah silly hoon yg kuciptakan karena terlalu mencintai chani hiks~

Lalu mau minta maap sama rijuki karena OCnya kumention disini wks semoga kita menjadi keluarga bahagia Jung Fams~ berbahagialah punya kakak sulung cem chani yang hobinya gosok pantat wajan hehe 😀

Ini genrenya romens gais~ bukan thriller. Mohon jangan siapin golok 😂 Awalnya mo kasih genre Hurt/Comfort di disclaimer karena hoonnya tercakiti etapi gajadi deh soalnya pasti bakal protes semua hik.

Maafin asti yang lebih banyak nulis cuap2 daripada ceritanya sendiri ya gaiss~ boleh kok kirim tendangan berjamaah 😂 oke baiklah kuakhiri saja~

See you at another HoonChan’s story ❤

Advertisements

19 thoughts on “[Ficlet] Big Enough

  1. JEBAL KUMAU KOMENIN CANU SAMA CLAIRE YANG LAGI KENCAN DI TAMAN BERMAIN YIIIIIHAAAAAAAAA. BERTIGA SAMA KAK ILHOON /DIKEPLAK CANI/ BHAKS XD
    SENENGNYA YA BISA KENCAN SAMA CANUNI ((plis ficnya apa komennya apa)) huahahahahahaa mampus kacani gosok pantat wajan /adek durhaka/ Claire sama canu pulang pulang langsung kelaparan minta makan /plaks//malah ngeplot/ hahahahaaa udah gitu aja komen no mutunya.

    Kucinta kak ilhoon ((salah lapak woy)) ((disepak asti)) ((brb ngilang)) 😀

    Like

    1. TULUNG PANKAPAN CANINUA DIAJAK KALI AJA BISA PDKT SAMA MZ ILUN UWUWUWUWU
      Yaudah laah yaa emang udah nasibnya cani punya adek2 begidakan/? macem claire dan canu tapi mah tetep sayang ihik
      Kucinta mz ilun juga cinta claire lebih banyak tapi mwah ❤

      Like

  2. prok..prok..prok…setelah berhasil menata hati, akhirnya aku bisa merelakan Hoonie menjadi milik Chanhee… & selamat untung Claire & Chanwoo yg punya kakak sulung [apa pengasuh y?].
    ku sedikit ngakak membaca genre cerita ini.. tampaknya kalo Hoonie jadi main cast, nggak pernah lepas ngelawak ya, dia? kali ini ama wajan Chanhee aja diiriin, apa lagi ama mantan Chanhee yg terbang k ent. sebelah ya? {hahahahaha}

    kutunggu kambek super absurd dari kisah Hoon-Chani ini. semoga tak se-absurd kisah Seomin-Jidi-Hanbin yg penuh lika liku ala telenovela.

    see U bae bae…
    love @astiasti94 always ❤
    muach….. :3

    Like

    1. Terimakasih sudah mau menata hatinya kak aojooo huhu/peloq mz seungri/
      Ekwkwk chani contoh kakak yg baik yakan kaakkk~ walaupun ditinggal adek2bya kencan tetep ajaa dia mau beresin rumah hihi

      Thanks udah mampir kakaaaaaa ❤

      Liked by 1 person

  3. *tepoktangan //keprok-keprok//
    Welcome to the jungle, another couple in crime 😚😚😚
    Hoon, yg betah ma chani yah. Maklumin ajah klo hobi chani agak unik. Masih mending kan gosok pantat wajan ketimbang gosok pantat chanu//tetiba ratingnya langsung naek 😂😂//

    Tebar kecop pada dedek asti 😚😚😚

    Like

  4. Entah kenapa aku pen komen note nya drpd ceritanya… wakaakakak XD (Kak plis!!) (Plak)

    Congratulation akhirnya chanhoon debut juga setelah hubunganya dengan hongseok terpaksa ku kandaskan… hiks miyan 😦

    Semoga hoon yang notabene lebih absurd bin ajaib leboh bisa mengimbangi ke absudan chanhee yg ga kalah ajaib… dan semoga jung claire dan jung chanwoo bisa betah punya kakak sulung macam chanhee.. Amin

    Chukaeeee !!!! \^^/

    Liked by 1 person

    1. Wkwkwk kak noteku absurd boleh timpuk sekarang juga kak…timpuk baju2nya jungkuk maksudnya. Nanti kumasukin koper trus jungkuk kuculik kerumah/ini apa/

      Amin kaaakkk..semoga pasangan absurd ini bisa langgeng ya kak wkwkwk entah gimana jadinya kalo dua absurd ini menjadi satu semoga tetplep saling mencintai ya kak hihi

      Makasih udah mampir kakdi nomu sarangeeeeee ❤

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s