2nd EVENT [THE BLACK SHADOW OF iKON]

banner2[1]

HALO, YG STAND!

Dalam event kedua YGEFF, kami akan mengadakan event untuk para author guest dan author family di YGEFF. So, check this out~

Sehubungan dengan pernyataan YG Entertainment tentang waktu debut iKON yang akan dilakukan pada tanggal 15 September 2015, maka YGEFF ingin menyambut debut mereka dengan mengajak kalian untuk mengikuti event ini dan menuangkan imajinasi kalian dalam bentuk fanfiksi dengan tema yang sudah kami tentukan, yaitu “THE DARK SHADOW OF iKON”

 Rules :

1. Rating Maksimal PG17

2. Genre bisa memilih, yaitu : Mystery / Horror / Psyco / Thriller / Crime.

3. Tidak diperbolehkan untuk mengirimkan karya yang sudah pernah diposting di website lain.

4. Format pengiriman email: Judul [The Black Shadow of iKON] Judul. Contoh : [The Black Shadow of iKON] Bloddy Marry. Dikirim menggunakan lampiran word dan jangan dimasukan ke badan email.

5. Format penulisan fanfiksi: Judul, Nama Author, Lenght, Genre, Rating, Cast, Disclaimer, Summary.

6. Wajib menggunakan poster. Bisa membuat sendiri ataupun memesan di artworker.

7. Main cast harus dari member iKON. Untuk side cast bisa menggunakan OC. Jika   ingin menggunakan GB, harus member dari GB naungan YGent.

8. Length maksimal Oneshoot (5000w)

9. Wajib menggunakan bahasa yang sesuai dengan EYD.

10. Tidak diperbolehkan untuk berkolaborasi.

11. Batas pengiriman fanfiksi tanggal 20 September pukul 23.59, dan email bisa dikirim ke: ygentertainmentfanfiction@gmail.com

Rules tersebut berlaku untuk author guest ataupun author family. Dan untuk author family diwajibkan untuk mengikuti event ini.

Fanfiksi yang telah kalian kirim akan admin posting secara berkala mulai tanggal 15 September – 25 September 2015.

Pengumuman fanfiksi terbaik akan kami publish pada tanggal 30 September 2015. Dengan reward sebagai berikut :

Pemenang Pertama :

1

Pemenang Kedua : Pulsa 50ribu

Pemenang Ketiga : Pulsa 25ribu

Hadiah untuk author family dan author guest sama jenisnya~

Untuk pertanyaan bisa dikirim di kolom komentar 🙂

Let’s join our event!

“Prepare yourself for the other side of iKON which you’ve never seen”

Warm Regards,

YG Entertainment Fanfiction ❤

Advertisements

27 thoughts on “2nd EVENT [THE BLACK SHADOW OF iKON]

  1. min, aku kemaren udah kirim karya aku buat ikut event ini. Tapi kok gk ada, atau aku yang gk lihat. Ini judulnya min, [THE BLACK SHADOW OF iKON] PSYCOPATH. Makasih .____.

    Like

    1. Email kamu sudah kami terima. Tapi ada kesalahan format pengiriman email jadi file cover kamu gak bisa kami buka. Sudah kami info via email seminggu yang lalu, mohon di check ya, dear 🙂

      Like

  2. author guest boleh ikut? akkkkkk mau ikutannnnnn @@@@ tapi takut ga jadi karna ide mut-mutan(?) ((apa))

    eh btw itu kan maksimal vignette, berarti drabble boleh dong yah? atau sebatas ficlet gitu boleh? makasih sebelumnya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s