[Drabble] Bahagia

bahagia

Presented by bee.

Kwon Jiyoung [BIGBANG] & Alesta [OC]

romance, slight!sad | teen | drabble

! using Jiyoung personal of view !

×

“we’re so happy as we are right now”

Kamu dan aku, mungkin itu definisi kebahagiaan yang sebenarnya. Cahaya hangat rembulan memeluk kita dalam kesunyian, netramu menerawang ke atas sana, menatap gemerlap bintang yang bertaburan. Kedua tanganku merengkuhmu dalam pelukan, kurasa kamu merasa nyaman seperti ini.

Merebahkan tubuh pada hamparan tanaman hijau yang luas ditemani remang cahaya kunang, sudah berapa lama sejak kita melakukan hal seperti ini? Dokter maupun suster sialan itu selalu melarang dirimu bermain bebas dengan alam selama sepuluh bulan. Serta merta kedua orangtuamu yang hanya berpura-pura merawatmu mencoba segala cara agar kamu tidak lagi bersamaku. A jackass, they said.

Lenganmu sudah terlalu banyak tersakiti oleh jarum-jarum tidak berguna, dan netra indahmu bahkan mereka tutupi rapat-rapat. Aku muak melihatmu terisolasi terus menerus, Lest.

“Lest, di atas sana indah sekali, bulannya membulat sempurna dan memantulkan sinar gemerlapnya. Biarkan aku menunjukkannya padamu.”

Kutarik jemari Lest yang sejak tadi menggenggamku erat, mengarahkannya pada rembulan. Jemarinya sama seperti dulu, lembut dan hangat, hanya saja kini lebih tak berdaging.

Lest terkekeh tanpa memalingkan pandangannya, menatap ke angkasa. “Jangan bersimpati seperti itu, Jiyoung! Aku merasa seperti anak kecil!”

Membalasnya dengan kekehan, kurasa ia tidak ingin berlabuh dalam kesedihannya lagi. Terkurung di rumah sakit selama sepuluh bulan mungkin sudah membuatmu sedih, apalagi bila kamu kehilangan sesuatu yang penting darimu.

“Sayangku, Jiyoung, kurasa aku sangat bahagia saat ini. Kembali dalam rengkuhan hangatmu yang teramat kurindukan, apalagi sikap terlalu overprotectivemu, oh dear. Sungguh Jiyoung, aku teramat senang bisa kembali bersamamu lagi!”

Mengusap pucuk rambut ikalnya, seulas senyum terpoles di bibirku.

We’re so happy as we are right now, even when you lost your seeing ability, Lest.”

fin

 Author’s note;

HHAAAAAAAAAI GHAAES /uhuk/ owe kembali featuring Jiyoung ❤ duhduhduh berondong macam gidi so lovable banget eut dah ❤

btw, ini pertama kali owe bikin rada slight sad uhuhuhuw T^T review dong ghaaes~

ppyong, pira~

Advertisements

8 thoughts on “[Drabble] Bahagia

  1. peulis, Fira. Masa aku sama kayak @acu2994 yg ngebayangin Alesta itu cewek yg ada d mv? kan Alesta itu ane, yakan? yakan? *dicubit pipinya ama Bang Riri.

    Huhuhu…ku baper masa. ku kangen sama Bang Riri. *eh…
    ficnya bagus sekali, Fir. diksinya luar biasssa.
    unnie jadi baper baca fic fluff ini.

    kutunggu kambek Fira yg lain ya,

    love regard ❤
    from Aoko

    Liked by 1 person

  2. KUKIRA INI CEWENYA UDAH MATIIII DEMIAPAA WKWKWK. ENTAH KENAPA KALO BACA YANG SAD-SAD GINI BWAANNYA NGEBAYANGIN ADA YANG MATI AJA HUFT TOLONG MATIKAN SESEORANG FIRRR/gak/

    Greget banget lah mas jidi lomantis palagi sambil ngebayangin tatapan menggodanya di cover. Melting syungguhh~ Aku juga mau di sayang mas ganteng hikseu mas jidi rayu akuuu uwuwuwu :3
    Aku juga suka pemilihan kata kamu, kesannya dewasa gitu hehe. Diksinya jugaa sukaaa aaaakkkk kerenn masaa :”’

    Ini fluff loo~ aku syukaa manisss bangett kaya fira ihik.
    Kutunggu fic kambeknyaaaa firaaaa ❤

    Like

    1. YHAAAA KAK ASTI KASIAN ITU MAH OC-NYA DIKIRA MATI MULU XD

      wuush mv-nya bkin poteq apalagi youngbaezz uhuhuuhuw ; w ;

      aaakk diksinya kak asti malah tambah jjang ❤

      eheh? ini fluff to? owe ndak tau he XD eaaa eaaa gombal XD

      kutunggu kambeknya kak asti juga uhuhuhuw~

      Like

  3. Piraaaaaaaaa😂😂😂😂
    Selamat atas kambekmu👏👏👏

    Ada beberapa kata yg mnurutku jgn di taro di sana tapi NEVER MIND BIKOS BANG JIDI MENGGAGALKAN FOKUS!!!

    Bang jidi padahal ga usah nunjukin bulan, aq mandangin kmu itu udh cukup indah daripada bulan *uhuk (tetiba ditendang pira)

    Aku sujak klo bang jidi kalem gini dek kan bkin ati ser-ser’an gitu😂😂😂

    Kecup dlu buat kang dodol😚😚😚😚😚lope lope pdamuh

    Like

    1. yeyy akhirnya kang dodol kambek XD

      memangyo apo kak del yg gak harus di ‘put’? kok aku gak tau yhaaa T^T

      EAAA EAAA PICKUPLINESNYOOOOO dududuh~

      kecup balik papa boss mwahmwah :3

      Like

      1. pir,, ini aku bener2 bayangin wajah ceweknya tu yg ada di MV..
        wajah jiyongku juga aku bayanginnya kyute begete,
        tak kirain ceweknya mati // plis kak, gak baca judul?//

        hahahaha
        kece ff nya (y)

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s