[Drabble] Lipbalm Or Me?!

lipbalm or me

LIPBALM OR ME?!

.

Ren Present

Poster By IVRISLE

Casts: ‘iKON’ Song Yunhyeong & OC|Genre: failed fluff| Rating: General.

Disclaimer:

Dedicated for Azzurachan! Don’t plagiat and don’t be silent readers. Thankyou 🙂

-enjoy!-

Song Yunhyeong menatap lekat-lekat gadis yang berada di depannya. Seincipun tak terlewat dari pandangannya. Gadis itu, Lee Hyunmi merasa malas menatap lawan bicaranya. Muak dengan pria yang berstatus sebagai kekasihnya ini. Menyadari itu, Yunhyeong lekas-lekas mengajak Hyunmi bicara.

“Kau marah ya, padaku?” Yunhyeong bertanya dengan hati-hati.

Hyunmi perlahan membuka mulutnya, kemudian pita suaranya mengeluarkan suara.

“Menurutmu?” Hyunmi hanya membalas pertanyaan Yunhyeong dengan singkat. Tidak, itu bukan menjawab. Hyunmi malah memberikan pertanyaan.

Seperti yang kalian tahu, jawaban dari Hyunmi tak memuaskan Yunhyeong.

“Hyunmi-ah, jawab yang jelas. Kau marah padaku?”

Hyunmi tak suka itu. Tak suka Yunhyeong yang terus bertanya. Tak suka Yunhyeong yang tak peka.

“Kalau aku marah, kau mau apa, Song Yoyo?!” Nada suaranya meninggi.

Terkejut. Itulah yang dirasakan Yunhyeong. Pemuda itu tak mengerti. Apa yang salah dengan gadisnya? Oh, dia ingat! Pasti Hyunmi terbakar cemburu karena Yunhyeong terus membicarakan koleksi lipbalm miliknya.

“Kau cemburu pada lipbalm? Hahaha!” Yunhyeong tertawa keras.

Hyumi memasang tampang cemberut-yang menurut Yunhyeong sangat lucu.

“Diam kau, Song Yunhyeong!” Hyunmi memukul lengan milik Yunhyeong.

“Kau sangat lucu, Hyunmi-ah.” Tawa Yunhyeong semakin menjadi-jadi, menambah kekesalan yang dirasakan Hyunmi. Tangannya mengepal, siap meninju wajah Yunhyeong.

“Sekarang, kau pilih. Lipbalm atau aku?!” Entah mengapa, pertanyaan itu keluar begitu saja dari mulut Hyunmi. Pertanyaan yang sangat bodoh.

Mian, aku memilih lipbalm.”

Hyunmi tidak percaya dengan jawaban itu. Hampir saja cairan bening itu lolos dari korneanya. Untung saja gadis manis itu bisa menahannya.

“Haha, tentu saja aku memilihmu, bodoh.” Yunhyeong tersenyum lebar. Kemudian pria itu meraih Hyunmi, mendekapnya dengan erat.

“Aku memilih lipbalm karena aku ingin tampil sempurna di depanmu. Jika aku tak pakai lipbalm, aku akan terlihat sangat jelek di matamu.” Yunhyeong tersenyum.

“Kau selalu tampan bagiku, Song Yoyo. Tak peduli kau memakai lipbalm atau tidak.”

Oh, bukankah mereka sangat manis?

fin.

Hai, Ren is back!! XD

Maaf ya, lama banget comeback nya. Tolong maklumi, lagi kena writer block  (sebenernya sih males ngetik)

Okay first, untuk Firsie, maaf banget ya kalau gak suka. Entah kenapa pas kamu bilang di BBM Yoyo lebih mentingin Lipbalm daripada Hyunmi itu bikin aku punya ide untuk bikin ff ini. Sorry banget kalo gak suka, huhuhu 😥

Second, berterimakasih banget buat Bintan a.k.a Vris, yang telah bersedia bikinin posternya. Maaf banget ya, jika ngerepotin 😦

Third, aku minta reviewnya, senpai! Aku butuh banget saran dan komentar dari semuanya. Aku juga siap dikritik hehe 😀 Jadi tolong yak 🙂

ps. debut Hanji segera yak! Kumasih nunggu posternya :3

Regard,

Ren a.k.a Bobby’s future girlfriend 

Advertisements

25 thoughts on “[Drabble] Lipbalm Or Me?!

  1. ASTAGA!! Lipbalm dijelesin. Aku lebih jeles ama lipbalmnya, merek apa ya yg dipake ama Yoyo.

    cerita ini manis sekali, beruntungnya dedek @azzurachan dibikin ceritanya… berbahagialah ya dek ama Yoyo.

    Ren, kamu sukses bikin kisah fluff. Biasanya kan Ren rada nggak pede. ini bagus lho, Ren. Tuh… @renkim00 udah canggih bikin kisahnya.. mau donks dibikinin kisah unnie ama abangnya Firsie. *digampar karena banyak maunya. hohohoho…

    ku lanjut baca kisah fluff Ren selanjutnya,..
    pyong! menghilang!!

    Like

    1. Ahahaha, makasih banget ya kak 😀
      Iya, padahal aku juga sekarang masih gak pedepede, kak… huft…

      Aoko-Seungri? Ditunggu aja ya kak, insya allah aku buat, soalnya masih ada utabg sama kak Acu #mwehehe

      Aku juga nunggu comeback kak Aoko , yaa ❤

      Liked by 1 person

  2. Wow, ini manis.
    Tak kira si Hyunmi ngambek karena hal lain, trnyata lip balm yaampun waks hahahaha.
    Selain manis , aku dikit rasa ini ada komedi dikit bahahah 😆😆😅😅
    Keep writing yha 💪

    Like

  3. Annyeon Ren !!! 😊😊(ren: siapa nih sok kenal bat?) Hahaha 😂😂

    Ini yoyo kenapa tipe pacar yang gaplokable banget yaaaa ???? Pacarnya lagi ngambek malah dibecandain… etapi bagus pacar nya hyunmi yg malahan bales gombal… uhuk

    Saking manis nya muka dua2nya pen aku coret2 pake lipbalm kesayangan yoyo… hahahah unyuuu syekaleeee… 😄😄😄

    Ditunggu fic bang mbob nya yaaa ren 😆😆

    Like

    1. Haloo Kak Didi 😆

      Hihi, emang pasangan yang aneh kan ya? Huahahaha 😂😏

      Silakan kak, daripada pake lipbalm yoyo, mending beli yang murah aja. Kan sayang lipbalmnya 😢 ((ngomong apasih ren))

      Hehe, segera ya kak! Masih nunggu posternya :3 kak Didi cepetan comeback doong 😁

      Like

  4. HAHAHAHA. Bentar ini aku gak ngerti siapa yang ngajak tengkar, Yunhyeong yang gombalnya gitu apa Hyunmi yang cemburu sama lipbalm xD Harusnya kamu masukin ini ke genre comedy!

    Tapi aku suka kok, bahasamu juga makin cantik, jalan ceritnaya udah okay, cuman bagian terakhir yang Hyunmi mau nangis jadi ikutan gombal shiftingnya (!?!?) kurang alus (gak bermaksud apa-apa, review aja ✌✌✌). Overall ini manis dan enak dibaca X)

    Keep writing ya!

    Like

    1. Kak Sheer~
      Long time no see!

      Hihi, kubingung mau masukkin genre apa .-.

      Kurang alus kah? Iya gapapa kok kak, malah seneng di review-in kak Sher muehehehe. Makasih kak, telah bersudi hati mengomentari ff gak jelas ini 😀

      Kak Sher juga keep writing yak, kutunggu comeback dari kak Sher 🙂 😉

      Like

      1. Hi! 😀 Lagi mentok mau bikin Mino Hera jadi gak nulis… pffft. Tulisin dong HAHAHA ((kemudian dihajar)).

        Jelas kok ffnya, aku suka soalnya kerasa Yunhyeong banget 👍👍 Sama-sama 🙂

        Like

  5. Yoyo berasa pen gue culik beserta ama lipblam2nya.
    apa perlu gue cium, /JAN COBA2 LU KAK, KALO GAK MAU GUE GOROK, BY; FIRSIE/

    Ini ceritanya nyante tapi ngalir aja ya, Ren. haduh, gak bisa bayangin wajah sedihnya Hyunmi, malah tetep ngebayangin wjah Hyunmi marah XD XD XD

    Sekian, jan lupa Yoondragon, Ren :v

    Liked by 1 person

    1. Idih, percaya deh, firsie gak sekejam itu :v

      Hehehe, makasih ya kak. Kuterharuu ~
      Buahahahaha kungakak masa. Tapi Hyunmi kan kesian XD

      Sip atuh kak, dikit lagi YoonDragon selesai kok, wait yap 😉

      Liked by 1 person

  6. Weee~ Ren kambeknya pake diksi2 weee~ kusukaaa 🙆
    Jatohnya manis banget. Penggambaranmu juga unyuuu~ uh rasanya pen peluk yoyo tapi gajadi soalnya aku masih mau idup/AWAS AJA LU KAK! : kata firsie dari kejauhan:”””
    Lipbalm dan yoyo emang solmet yaa jadi ga salah kalo dia lebib pilih itu dari pada hyunmi/gak/
    Ringan banget ceritanya ngalir, Ren. Apalagi udah mulai pake diksi yang krenyes2 jadi betah bacanya heheh nomu cowaaa~
    Keep nulis, Ren. Kutunggu kambek selanjutnyaaaa 🙆

    Liked by 2 people

    1. Ah, aku mah apa atuh, masih kalah sama karya-karya kece dari kak Asti wkwkwkwk.

      Anggep aja Lipbalm itu selingkuhannya Yoyo bhaks :v

      Huhuhu, makasih banyak ya kak. Aku kan juga belajar dari FF milik kak Asti heheheh 😀

      Kujuga nunggu comeback kak Asti, ya. Dan kutunggu selalu Seunghoon-Chanhee nya 😉

      Like

    1. Hihi, emang ya, si yoyo terlalu fanatik banget sama lipbalm. Ceweknya sampe cemburu, hadeh dasar Yoyo -_-

      Makasih udah baca dan meninggalkan komentar 🙂 😀

      Liked by 1 person

  7. MONYONGHASEYOO REN CINTAKUH CHAGIYA/?

    hm… duh… gimana ya aku ngomongnya. Em gini ren aku…

    SUKA BANGET AHAHAHAHAHAHAHA

    Duh, rasanya gimana gitu ya ada cowo ngomongin lipbalm. sampe seorang hyunmi ya kuat gitu sampe hampir nangis pas yoyo bilang lebih milih lipbalm dari pada dia. Lucu ya tapi aku tetep cinta kamu oh song yoyoku 😘 /june nangis di jamban/

    Bagaimana pun lipbalm itu selingkuhannya yoyo wks.

    Btw, hyunmi cantik banget ya. Sampe aku save posternya hehehe.

    HanJiwon kapel menyusul ya Ren Chagi. Aku harus bikin ff hero-hero/? Itu dulu. Hehehe. Tunggu ya chagi/?

    Makasih ya ren udh mau bikinin ff ini buat firsie. Firsie suka banget kok. Ini kyut 😘

    Salam kyut,

    Pacarnya Yoyo💄💄💄

    Like

    1. Eaa datang juga hihi 😀

      Dia selingkuh ada hikmahnya *apaini
      Azekk jangan pernah berhenti mencintai Yoyo, ntar kalo sampe putus kan gaseru. Junet dikesampingin aja dulu, punya pacar narsis kek gitu hadeehh parah deh -_-

      Iya, cantik 😀 berterimakasih ke Bintan, dia yang nyari fotonya si Hyunmi. Aku mah apa atuh cuma bisa mesen poster *curhat *abaikan

      Iya gapapa, kok 😀 Semangat ya, buat Let Me Be A Hero-nya! Waktunya mepet tuh 😛 Aku tunggu ya 😉

      Hehe, sama-sama Fir. Hikseu maap ya kalo gak jelas 😥 aku gak bisa nulis fluff

      Salam Unyu,

      Pacarnya Bobby ❤ ❤ ❤

      Liked by 1 person

  8. Ya ampun yoyo. Kenapa aku berasa pengen jitak kepalanya ya? Hehe,
    Tanpa lipblam bibirmu udah sexy kali.
    Oh iiya, msih trdpat typo di beberapa kata. Tapi sudahlah, tidak mengganggu juga 😀
    semangat nulisnya,
    aku boleh request gk?
    Kim jinwoo sma OC Song min ah.
    Genre bebas hehe ^^
    plis XD

    Like

    1. Jitak saja dia kak, nggak ada yang ngelarang hihiw~

      Hehe, iya, tadi lupa di koreksi. Buru-buru soalnya heheh~ makasih ya kak, udah diingetin 🙂 😀

      Ooh boleh-boleh kok kak, jika ada waktu senggang untuk nulis pasti kubuatin, kok 😉 Hehe, makasih udah request dan ninggalin komentar kak Amira 🙂 😀

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s