[Drabble] Unconditionally

unconditionally2

 UNCONDITIONALLY

                  Ren Kim present.

 Poster by HRa @ Poster Channel

Casts: Kim Donghyuk ‘iKON’, Lee Suhyun ‘AKMU’| Genre: RomanceRating: General

Disclaimer:

 Pure mine! Copast? Not allowed. Silent readers? Tidak bisa! Plagiat? I’m gonna kill ya!

                         Get ready? Showtime!

Senja mulai menyapa pandangan Lee Suhyun. Ia bisa melihat matahari mulai terbenam di antara gunung-gunung yang mengelilingi desa. Ia tersenyum tipis. Merasa sedikit terhibur dengan pemandangan indah ini.

Di sebelahnya, Kim Donghyuk juga tersenyum. Melihat gadisnya tersenyum adalah suatu kebahagiaan tersendiri bagi Donghyuk.

Senyum itu tak bertahan lama. Senyuman itu kembali luntur, seiring dengan matahari yang terbenam. Suhyun kembali lesu.

Donghyuk heran akan Suhyun. Sebenarnya, ia tak perlu heran. Ia tahu betul mengapa Suhyun seperti ini.

Diejek dan dipermalukan. Seorang perempuan mengatakan bahwa Suhyun yang miskin tak pantas untuk Donghyuk.

Donghyuk tahu betul apa yang dirasakan Suhyun. Tapi, bisa apa dia? Donghyuk tidak bisa mengubah fakta. Memang benar, Donghyuk kaya, dan Suhyun miskin. Tapi, tunggu sebentar. Suhyun tak pantas untuk dirinya? Itu salah besar! Bagaimanapun juga, Suhyun tetaplah gadis yang ia cintai.

“Suhyun, lupakan saja kejadian tadi.” Donghyuk mencoba menghibur Suhyun.

Suhyun menatap Donghyuk agak lama. Kemudian ia mengalihkan pandangannya lurus ke depan.

“Mungkin benar kata Lee Gayoung. Aku memang tak pantas untukmu.”

Kemudian lelaki itu menyentuh pundak milik gadisnya, sembari berkata,

“Suhyun, dengar. I will love you unconditionally.”

fin.

Hai para kakak-kakak, dan kawan-kawan sekalian^^

Maaf ya, daku kambek gak bawa lanjutan dari Vampire. Otak saya bener-bener buntu ide, dan baru setengah jadinya. Maap ya, hehe 😀

Sebenernya ff ini udah lama, cuman gak pede nge-publish nya. Tapi akhirnya jadi ada niat, karena jiwa shipper kumat. Ya, memang ini pairing yang agak aneh, tapi DEMI APA KALAU MEREKA DIPASANGIN UNYU GITU.

Dan, makasih juga buat Azzura yang telah bersedia menjadi beta reader 🙂

Sekianlah curhatan saya. FF ini gagal dan masih banyak kekurangan. Maaf jika ada typo, kesalahan penulisan, dan kesalahan lainnya. Ditunggu reviewnya!

Salam Damai dari pacarnya Bobby,

  Ren ❤

Advertisements

47 thoughts on “[Drabble] Unconditionally

  1. REN!!!!!!
    DEMI APA GUE NGEBAYANGINNYA SI DONGHYUK NYANYIIN LAGUNYA KETI PERI YG AKU MENCINTAIMU TANPA SYARAT /halah/
    Btw, coba aja gue punya kekasih kek Donghyuk, meleleh deh gue dohhhh >< Akkkkkk ❤

    Salam cinta utk Ren, pyongg~ ❤

    Like

    1. KAK PUT NYANTE DONG! NGEBUAT FF INI KARENA TERINSPIRASI DARI LAGU ITU CUMA DIUBAH AJA HAHA XD

      Daripada gitu, mending kakak berimajinasi sedang berjalan-jalan bersama Jungkook, terus abis itu Jungkook bilang kek gitu :3

      Salam Cinta juga untuk kak Put ❤

      Like

            1. Iya iyain aja deh ._.
              Tapi kak, yang bagian ‘lagi bobo siang ditempat tidur aku’ gausah disebutin juga kali ah -,-

              Like

  2. Waw, terinspirasi darimana couple ini? Ini sweet banget suka suka
    Duh iri sama mereka. Aku sampe bermimpi mengalami kejadian ini bersama si Jinhwan hehe

    Like

    1. Kak Eli!!

      Jangan pernah kakak menendang dia, karena dia yang paling cocok sama Suhyun eonnie! *tarik balik si dongdong menuju bumi*

      Makasih udah nyempetin mampir ya, kak, ditengah kegiatan yang sibuk 😀

      Like

      1. kakak pengen telan diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!

        yang paling cocok sama Suhyun ya cuma si Joohyuk ! *parang donghyuk

        iya sayankkk 😀 kkak mampir nya sekali seminggu dek hehe jadi udh byk nyepot ff lain kekekeke 😀

        tapi kece kok sebenernya mereka, cuman ya itu, Joohyuk ke Suhyun OK… 😀

        Like

        1. Oke, aku sebagai adek yang baik dan cinta damai, mengalah.

          Kak, kakak kapan kambek, kak? Aku kangen ff buatan kak Eli 😦

          Like

  3. Halooh Rennn…
    Aku baru dateng masa *tutupmuka

    Ini fanficnya to the point banget yakk… Cuma dikit tapi makjeleebb sekalleeeehh kalimat terakhirnya Donghyuk itu looohh… 😀
    Aku ngebayangin digituin sama Hanbin *gampar

    Ditunggu next chapternya vampire yakk XD
    Salam muah muaah Ren ❤ ❤

    Like

    1. Hellaw Rara 😀
      Telat juga gapapa, kok :DD

      Nah, bikin melted tau gak haha XD iya, bayangin deh, kamu digituin :3 ugh, rasanya krenyes (?)

      Vampire disimpen dulu, yaw~
      Okay, aku juga nunggu kambek membahana milikmu 😀

      Salam unyu unyu Rara ❤

      Liked by 1 person

  4. Hai, new reader di sini Amirah 89L siap merusuh di lapak kalian.
    maafkan aku yg bru bisa meramaikan blog kalian, sbnernya ini udah tau lama bnget cuma baru bisa buka 😀

    ini cerita cinta anak remaja ya?
    haduh gk kebayang itu wjah manisnya dongdong waktu ngmong kek gitu. #loh ini kenapa kakak yg serasa melayang? XD
    ini ceritanya imut bnget,
    dtunggu krya yg lainnya, siap2 dengan kerusuhan aku nanti 😀

    Like

    1. Hai kak Amirah ^^
      Ren, 00Liner here~

      Wahaha, iya, ini cerita anak SMA gitu deh, hehe..

      Duh, kakak bayangin aja deh, betapa manisnya si dongdong saat mengatakan itu wkwkwk XD

      Yap, makasih ya kak ^^ jangan bosan-bosan ngerusuh disini 😉

      Like

  5. Oalah Ren ini fanfict yg waktu itu toh XD
    Hn, well, aku gak tau harus berkomentar apa apa karena ff ini terlalu indah dan kece wkwkwk. Donghyuk-Soohyun imut juga beteweh /pengungkapan langsung dari seorang JinanSoohyun shipper/

    Oke, keep nulis ya. SALANGHAE.

    Salam sarang,

    Azzurachan Beibeh XD

    Like

    1. Heyoo sistaaa 😀

      Iya ini ff yang waktu itu, jadinya nggak dipanjangin, bingung, hehe..

      Kan udah aku kata, mereka imut kalau dipasangin #gampar

      Iya, aku juga nunggu ffmu. Cepetan kambek yaa ❤

      Like

  6. Ciyeeeehhh setelah debat tentang pairingnya Suhyun ternyata Ren yang lebih dulu ngedebutin Donghyuk sebagai official boyfriendnya yaaaa wuuuuu~/ELIII KAPAN INI SI PARTNERMU MENENDANG DONGHYUKIE JAUH2? 😀

    Walaupun cuma drabble tapi aku tetep bisa menikmati ceritanyaa ini huhu jarang2 nih ada drabble yg pake diksi sebanyak ini ren heheh keceeey baaat:3

    Suhyun terlalu lugu untuk bersanding denganmu dongdong. Sama nuna aja sini wkwkwk

    Keep nulis Ren
    Saranghaeee ❤

    Like

    1. Yap, kan udah kalau Donghyuk adalah official boyfriendnya Suhyun 😀

      Sebenernya mau dibuat lebih panjang, namun apa daya, kak, otak daku bisanya cuma buat segini, hehe XD

      Duuuh makacih ya kak, padahal aku rasa ini gagal 😦

      Aku juga nunggu kambek kak Asti yaaa ❤

      Like

  7. Huwaaa… Sister-nim, kenapa dikau buat kopel ini manis-manis madu gini >o< lovey dovey mah saya ngeliatnya! Oemjeh

    Aku suka banget sama penggunaan diksi kamu di sini. Kerasa banget di hati 😀 apalagi waktu Donghyuk ngomong di akhir #asdfghjkl lumpuh total sarafku, Bang xD Suhyun-ah, Be strong 😉

    Review dari aku sih, coba kamu perbanyak kata ganti macam 'gadis itu', 'pemuda itu', dll. Cuman itu aja sih. Selebihnya Good Job! 😉

    Oke saya ngilang dulu, pyong~~

    Like

    1. Ya karena mereka emang cocok, jadi maniiiiiss gitu lho, haha 😀

      Ya syukur deh, aku kira ini gagal, karena kamu tahu sendiri kan, aku gak jago ngebuat epep romance fluff kek gini 😦 hahaha, abis Si Dongdong cinta tanpa syarat kan, sama Suhyun #ngayaldeh

      Hehe, iya nih, maklum aja otakku yang mampunya cuma segini, gak kayak kamu yang wuaaaah udah jago wkwk.

      Thankseu ya, Bin. Aku nunggu kambekmu ❤

      Like

  8. Dan kak Della pun berkata, ” Dek Ren dengar. I love you unconditionally.”
    #tsahh 😂😂ㅋㅋㅋ

    aiihh..unyuk masa inih
    DIKIT TAPI MAKJLEB! 😫😫

    udah ahh aq mah ga bsa berkata kata lagi 😚😚😚 kutungguh come back mu lainnya 😚😚

    Like

    1. Ciaaaaaat, aku juga kak, i will love you unconditionally, wkwkwk 😀

      Thankseu ya kak, aku juga nunggu kambek kakak, wuhuu ~ ❤

      Like

  9. Donghyukie? Kamu sama Soohyun, dek? ckckck….gimana perasaan Chanyuk liat Soohyun udah ada gebetan aja..

    Ren..Ren…
    Unnie spot dulu ya..
    Mau jalan2 dulu sama Bang Riri.
    Ntar unnie kembali lagi 😉

    Like

      1. Yaoloh!! Ini fluff banget. Manis….
        Berasa kayak cerita-cerita drama Korea. cinta tak terbatas antara yg kaya dan yg miskin..

        Pliz, Donghyuk-ie. Kau jago banget nge-gombal nya. Membuat hati noona terharu dan baper, menyaksikannya bareng Lee Chanhyuk.

        Aku mau donk digituin…..
        Bang Riri, gombalin aku.
        *dilempar sandal ama Ren, *insyaf kak, insyaf….

        Sudahlah, kamu pasti lelah menangani reader absurd macam kakak.
        Kutunggu cerita guru-guru kece-nya ya d chapter Vampire.
        Unniemu ini akan menunggunya dengan sabar kok… 😉

        kecup Ren sangat.
        Muach ❤

        Like

        1. Huwaaa, pasti ini mainstream banget yaampuun 😦

          Kak Chanhyuk, relain adekmu yang udah gede *gubrak

          Silakan berimajinasi kak, aku gak bakal ngelemparin sandal, huahaha 😀

          Tenang aja kak, aku gak bakalan lelah, kok. Emmm.. Vampire disimpen dulu ya, kak, hehe.

          Salam sayang,
          Ren ❤

          Like

          1. kalo romance, memang gitu Ren resikonya.
            tak apa…ini sebuah kemajuan yg pesat bagi Ren yg memiliki passion d fic horror.
            Kakak senang kok kamu bikin cerita d luar kebiasaan kamu. Udah gitu romance-nya nggak ketulungan manisnya… fluff banget nget…nget…nget… bikin daku jealous. Hahahaha…..

            Semangat Ren!!!
            Ntar kakak suruh s Jiwon nyamperin kamu, ngasi dukungan semangat. #eaaaa

            Liked by 1 person

            1. Haha, abis gegara perang sama Kak Eli dan Rara. Masa’ rara ngeship Suhyun-Bobby? Dih, aku kan pacarnya si Bobby, kalau enggak kak Jang Hanna yang kapelnya si Mbob! Dan Suhyun cucoknya sama Dongdong kalik! #apaini

              Haha, ini karena ff fluff milik author sekalian, jadi ada bahan referensi, hehe.

              Duh, makasih banget ya kak, udah suruh Jiwon-ie nyamperin aku *lempar bang riri

              Liked by 1 person

    1. Heyoo Sistaa 😀

      Aw aw duh, temenku datang juga ternyata wkwkwk 😀

      Jangan lupa balik lagi, sista 😀
      Salam RAVSquad 😀

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s