[Ficlet] Normal?

normal2

NORMAL?

A weird conversation between unmatchable roommate,

Nam Tae-Hyun and Kang Seung-Yoon

And mentioned

Choi Yoo-Jin – Song Min-Ho – Im Na-Yeon – Yang Yoo-Jin – Yang Hyun-Suk

Unsure!Friendship – Ruined!Life – Failed!Comedy | General

A Ficlet (626 words) is presented by Aiveurislin © 2015 Presents. All rights reserved.

[Desclimer] Casts belong to themselves. The story is purely mine. Plagiarism is prohibited!

Poster goes to Xyoblue

.

Apakah salah jika Kang Seung-Yoon tidak punya pacar?

.

When I say WIN, You say A. WIN? A!

Sejak menjalin hubungan dengan gadis bernama Choi Yoo-Jin, Tae-Hyun merasa menjadi sosok yang berbeda. Memang tak banyak juga sih perbedaannya. Ia tetap mahasiswa jurusan seni yang digemari kaum hawa, terkadang malas mengerjakan tugas kuliahnya, mahasiswa dengan catatan terbanyak untuk rekor tidur di jam kuliah, juga sering bolak-balik kantor dosen dan mendapat teguran.

Ia tetaplah Nam Tae-Hyun –si pembuat masalah- agaknya.

Entah pribadi apa yang merasuki raganya hingga ia berpikir bahwa ia telah berubah. Menurutnya, sejak mengikuti saran Song Min-Ho –senior kenalannya- untuk mencoba metode kencan buta, pemuda itu ketagihan bergonta-ganti pacar. Yeah, katakanlah sudah lima belas gadis dipacarinya dalam rentang waktu empat bulan. Dan pada akhirnya Pemuda Nam itu menemukan tambatan hatinya, gadis ke-enam belas yang kini berstatus sebagai pacarnya.

Mengingat hal itu membuat kedua ujung bibirnya tertarik membentuk kurva lengkung yang tak wajar. Oh, sebut saja itu 99,99% gila! Dasar playboy jahanam!

“Kau gila, Nam!” cetus Seung-Yoon sekembalinya ia dari kamar mandi. Tae-Hyun hanya menunjukkan cengirannya menanggapi sahutan Seung-Yoon –teman sekamarnya. Lagaknya Seung-Yoon telah mengenal dekat sosok Tae-Hyun yang cassanova serta idaman para wanita. Bukannya ia merendah diri karena tidak punya pacar. Salah besar jika kau menyematkan opini ini di lekukan cerebrummu. Hanya saja Seung-Yoon tidak suka berdekatan dengan seorang gadis. Menurut analisisnya, kehadiran seorang gadis justru akan memorak-porandakan konsentrasi belajarnya. Saat ini satu-satunya gadis yang dekat dengannya adalah Ibunya –yeah, walaupun tidak bisa dikatakan gadis lagi sih lebih tepatnya.

Yak, Kang! Cepat akhiri kencan butamu dan jadilah gila seperti aku!”

Seung-Yoon langsung melempar handuknya hingga mendamprat wajah Tae-Hyun. Pemuda bergaris Nam itu melempar tatapan menggoda sembari meliuk-liukkan rambut-rambut alisnya, membuat hati Seung-Yoon dongkol setengah mati dengan segala tingkahnya yang menyebalkan. Aish, kutukan apa yang menyertainya hingga ia harus tinggal di flat kecil bersama pemuda ini? Oh setidaknya patutlah ia bersyukur karena Tae-Hyun bukanlah pemuda dengan kelainan seksual. Ingat, tak mungkin pemuda dengan kelainan seksual punya pacar berjenis kelamin perempuan! Apalagi bertipe cassanova yang digilai perempuan macam dia! Cih.

“Hentikan! Aku sudah mengakhirinya! Semuanya, Nam Tae-Hyun! Bahkan aku sudah menemukan seorang gadis untuk dijadikan pacarku!” cerocos Seung-Yoon tanpa berpikir. Tae-Hyun mengulum bibirnya. Pemuda bergaris Nam itu bangkit dengan lagak dibuat-buat. Seung-Yoon meneguk kembali kata-katanya yang sempat terucap mulus dari bibirnya, seketika itu juga ia tersedak. Skakmat!

“Siapa dia? Apa…. Im Na-Yeon-ssi?”

PLAK!

Seung-Yoon langsung menampar keras wajah Tae-Hyun hingga timbul bercak kemerahan di bekas tamparannya. Mereka berdua mematung, Seung-Yoon yang kehilangan akal sehatnya sementara Tae-Hyun yang masih belum mendapatkan kembali nyawanya.

Obsidian Seung-Yoon menangkap gambaran ekspresi ‘tanda-bahaya’ dari pemuda dengan rambut belahan tengah itu. Kilatannya menajam disertai kepalan tangannya yang bergetar hebat, “KAU TIDAK PERLU MENAMPARKU JUGA, KANG SEUNG-YOON! JIKA KAU MEMANG TIDAK PUNYA PACAR, KATAKAN SAJA! DASAR PERJAKA TUA!”

Wajah Tae-Hyun memerah, marah. Pemuda itu langsung menyerobot brown coatnya yang tergeletak di atas kasur. Dengan amarah yang meletup-letup, ia membanting daun pintu flat mereka hingga timbul suara berdebum yang cukup keras. Setidaknya tindakan itu cukup membuat tubuh Seung-Yoon bergidik seperti tersengat listrik sembari mengeluarkan serapahan khusus yang ia rapalkan dengan cepat.

Pemuda Kang itu hanya bisa menghela napas berat. Dijumputnya handuk yang sempat berpapasan dengan wajah Tae-Hyun yang tergeletak di dekat kakinya. Dalam benaknya, terbesit rasa menyesal telah menamparkan telapak tangannya pada bagian wajah pemuda itu. Namun, anggapan itu segera ia tepis begitu mengingat Tae-Hyun mengolok-oloknya karena tidak punya pacar.

“Apa salahnya jika aku tidak punya pacar?” ucapnya bermonolog ria.

Beberapa saat kemudian, sepasang daun telinga Seung-Yoon menangkap teriakan heboh Tae-Hyun memanggil nama Yoo-Jin. Entah apakah Yoo-Jin kekasih keenam belasnya atau Yoo-Jin anak Paman Yang Hyun-Suk –tetangga pemarah yang tinggal tepat di sebelah flat mereka. Seung-Yoon hanya menahan senyum getir mengingat mood Pemuda Nam itu cepat sekali berubah. Bukankah ia sedang marah tadi? Lalu kenapa sekarang ia berteriak-teriak seperti orang gila? Kesimpulannya, Nam Tae-Hyun pernah berubah. Berubah menjadi lebih gila!

“Dasar Nam Tae-Hyun sinting!”

 

–fin.

KANG-NAM ABSURD VIRUS MODE ON! #wkwkwk pecinta duo ini angkat kaki! *eh?

Maapkeun ke-gaje-an saya nulis cerita amburegul kayak begonoh. Soalnya saya lagi flashback masa-masa WIN era dan WINNERTV yang akhirnya mendebutkan Tim A jadi WINNER. Entahlah, Kang-Nam couple jadi favorit saya setelah saya nonton WINNERTV. Roomate yang gak cocok tapi dicocok-cocokin(?) sama member lain #yasalam dan di situ akhirnya saya nyadar kalo WINNER bahkan lebih gila dari iKON. (Soalnya saya lebih dulu nonton M&M daripada WIN ataupun WINNERTV) #wkwkwk. Tapi teteplah, saya syudah kepincut duluan sama iKON sejak M&M era 😉 jadi yap, begitulah #preet p.s : saya suka semuanya koks 😉

Oke, saya tahu ini gaje pake banget. Jadi, mohon senpais jangan ketawain ini fic /siapa lagi yang mau ketawa?/ *tear* mind to give me review at least? So, I will be better for the next fic!

Warm Regards.

VRISBIN

Advertisements

31 thoughts on “[Ficlet] Normal?

  1. Ukhuk, mantan istri Mino kembali.
    itu mbok ya akang kang, gk usah marah gitu, biarlah mereka berkata apa, kamu tetap di hatiku kok, sudah2 biarlah Taehyun berkencan dengan yoojin, ayo kita jalan2 kang, /apa sih lu kak, omel Bin/ XD

    apalagi ya bin?
    udahlah, sekian dulu dari kerusuhan saya yang super duper gak jelas ini, selamat berkarya aja buat Bintan nahya. *kecup basah dulu. mmuaacchh mmuaachh
    bye~

    Like

    1. Huaaa Kak Acu, maapken saya baru bisa bales sekarang /bikos Bin lupa/ #dasar-_-
      Huaaaa, KSY cuman buat aku #kuncikamar Taehyun mah udah milik princess yang yoojin lah. Nanti kalo di rebut, Papah YG bertindak #ocidaaaak xD

      Muah muah, luv you kak 😉 ❤

      Like

    1. KAK ELIIIII >_< 😀
      Wakaka, Bodyguard kakak. Beneran nih? #pingsan aish, Jadi sodara kembar beda tahun saya /re:Taehyun/ jadi bodyguard-nya kakak gitu? astogeh-__-

      Gapapa kak. Wong ceritane bek amburegul gini koks 😉 :p

      Like

  2. VRISSSS!!!

    Demi apa, kau bikin cerita KangNam? Duh…Duh..kok mereka saling membully sih? Mereka nggak ingat apa kalo mereka itu adalah pasangan termesra di jagad raya ini ; Nam Eunsang- Yang Tan #syubidubidu..masih ingatkah parody The Heirs ala Winner? aku favorit banget ama parody itu!!

    Cerita Vris absurd banget! Pas…..banget! Sesuai takaran!! Tak ada kurang, tak ada lebih! Sangat menghibur di tengah malam seperti ini. *kakak baca cerita ini malem ya, Vris. Harap maklum!!

    Kakak tunggu kambek Vris yg lain ya..
    Salam penuh cinta dari Aoko unnie ❤

    *kutunggu lanjutan Vrede ya! 😉

    Like

    1. eh iya..hampir kelupaan ngerecokin Vris!
      poster-nya unyu banget sih! Pengen disakuin deh mereka berdua itu!!

      Seungyoon, gpp, kamu dikatain perjaka tua! Kamu nungguin noona kan? Iya, noona akan bersamamu selalu kok!! *Seungyoon itu bersama Hoon & Mino adalah my ideal type in WINNER. Wajib dimaklumi kalo kakak bertingkah rada genit sama mereka bertiga & all of members of BIGBANG. Hahahaha… 😀

      Akhiri saja celotehan kakak lagi..
      Love U again..

      Like

      1. AIYAAA KANG-NAM BIKIN AKU GREGET BEUTS, AOKO UNNIE. JADI DIBUATIN DEH FIKSI BUAT MEREKA >o< IH, YANG TAN SAMA NAM EUN SANG KAN KOPEL TERBAIK SEJAGAT GHAIB(?) GA ADA YANG BISA NGALAHIN MEREKA LAH #QUQUQU

        Iyep. Kadang Vris juga berkeliaran di tengah malam juga koks :p tapi ga begitu sering sih xD

        Sakuin aja Nam-Tae, Unnie. KSY buat Vris! titik ga bisa dikomain lagi :p huwaaa, karena Bang Mino jadi rebutan di sini, jadinya izinkan saya membawa KSY yaah #puppyeyes. YG mah absurd semua kak. Tapi absurd-nya mereka ngangenin ❤

        Vrede-nya coming soon dulu yah kak 😉

        LOVE LOVE MUACH DEH DARI VRIS ❤ ❤ 🙂

        Liked by 1 person

  3. yeay..I’m back
    yo yo yo ~~

    eh buset ditabok 😨😨😨
    seketika bulu kuduk saya merinding secara drastis tetapi saya langsung ketawa kejungkel guling-guling😆😆😆

    Dek. kmu ahli menistakan Kang-Nam kah?😁
    biasa sih denger perawan tua ini disini beda😆 PERJAKA TUA #lol
    *bhaq

    kasih kecup dulu sinih💋biar keceh
    hahaaa..😆😆

    Like

    1. Welome back sister-nim 😉

      Aduh, kak del, kenapa bisa merinding coba? ini kan ga ada horornya samsek xD *cubit mino* *eh? ahaha, plis jangan timpuk vris gara-gara buat Kang-Nam kayak gini ^bhak^

      Yeilah kak, baru sekali menistakan Kang-Nam. Gak kok. Cuman gereget aja kalo liat nih berdua. Leader sama Maknae ga bisa bersatu #yasalam -_-

      Bahasa baru!! jangan ketawain plis #telat *tear*

      terima kecup. bales flying kiss muah muah xD

      Like

  4. Aku ngakak waktu Seungyoon dibilang perjaka tua. Wkwkwkw, padahal masih muda segitu mah ><

    Kasian si Namtae jadi gila. Salah sendiri ngikutin langkah minho yang merupakan seorang playboy wkwkwk )))))))); /abaikan emot ini/ btw, pacarnya banyak banget ya wkwkwk

    Udah ya segini aja? Azzura pergi dulu, ya? Peace~

    Salam Sarang,

    Yunhyeong's gf

    Like

    1. Catatan buat Azzura, bagi namtae semua hyungnya berstatus sebagai perjaka. xD muda-muda tapi tua *eh?

      oke, kalo masalah itu silahken tanya namtae. gimana jurusnya bisa dapet pacar bejibun begete. dia mah sebelum punya pacar emang udah gila *ups tapi sekarang tambah menjadi-jadi gilanya 😉 xD

      Vris gak mau kalah ah *senyum evil*

      Salam damai penuh cintah dari hati vris yang paling dalam (?)

      Chan-Woo’s fiancee ❤

      Liked by 1 person

  5. First, SELAMAT MENJADI INNER CIRCLE YEEEE VRISSSS WKWKWK 😀

    Deuh-deuhhh~ ini kenapa lawaq sekali cobaaakk :’ daku terjungkal ini pas baca absurdnya Yoon yang tetiba gampar pipi Namtae wkwkwk palagi pas bagian dia bermonolog ria. Jadi ngebayangin lagi pas Yoon joged2 ga pake baju sambil ngoceh2 absur di depan kamera 😀 /aahhh jadi makin kangen WINNER masaaaa :””’

    Idenya fresh sekaleeee Vris ini mah ga pasaran wkwk brothership yang lawaq dan absurd ahh sukadeeeh. Ni berdua kan soalnya sohibku Vris, sama2 94L jadi aku girang sekaleeee~

    Yodah gitu aja kicauanku Vris~ kutunggu kambek bersamanya kitaa yaaa 😀 si VREDE juga masih menunggu btw/ngilang ~ ❤

    Like

    1. THANK YOU THANK YOU THANK YOU MY BELOVED SISTER SOUL 😉

      Leader Kang mah gitu. Yah setidaknya satu grup full (re:WINNER) itu isinya orang absurd semua. Orang leadernya aja gitu #ditimpuk incle

      eciee yang sohibnya, cuit cuit. sonoh ambil namtae aja. ksy sama mino buat vris *maksa* :p

      Iyap kak. Untungnya lepiku udah waras, jadi bisa diterusin deh. Tunggu kabar selanjutnya ya kak 🙂 ❤

      Like

  6. Bin, aku balik hehe 😀

    Gila! Si Akang Dower (baca: Seungyoon) kok kasar banget sama Namtae ya? Pake digampar segala lagi XD

    Si Namtae lagi, bilang akang dower perjaka tua -_- alamak dia belum tua kalik mas XD

    Pokoknya ini lucu gila doh gak berhenti ketawa daku Bin~

    Kiranya segini aja, deh. Bingung mau ngomen apa lagi XD

    Kutunggu fic selanjutnya ❤

    Like

    1. Hola holo Ren! Welcome back 😉 😀

      Aduh, mereka sama-sama kasar atuh Ren. Dengan cara mereka masing-masing *bhuakaka* akakng KaeSYe lagi gereget sama kegilaannya Nam-Tae. Yah, jadinya gitu deh xD

      Buat Nam-Tae, KaeSYe udah tua Ren. Buktinya dia aja udah punya pacar, masa KaeSYe belum sih #yasalam ini bocah beneran minta ditimpuk >o<

      Aduh, berhenti dums ketawanya. Nanti Bang Bob sama Chanu ilfeel liat kamu ketawa sendiri gitu nanti dikira *tiiiiiiit* #sensor *dijulingin Ren* xD

      Sipooo, Aku tunggu kambekmu ya Ren 😉

      Liked by 1 person

      1. Kak vriss aku kembalii~

        Ini ceritanya Kang-Nam saling bully membully gitu yak xD

        disini aku belajar bahasa baru : PERJAKA TUA
        hahah… biasanya perawan tua sekarang ada yang baru yakk…
        Seungyoon ditengah2 nampar taehyun sampe nge-cap merah gitu xD

        Kayaknya segitu aja yah komennya 😀
        Salam muahh muaahh

        Like

        1. Huwaaa, Rara, akhirnya kamu balik juga 😉 😉 😉

          Kang-Nam lagi sayang-sayangan *eh? aduh gimana ya ngejelasinnya. Yah, up-to-you aja deh mau dibilang gimana #xixixi

          Aih, perjaka tua. Aduh, itu bahasa baru di ff ya?… biasanya sih Vris nemu di ori-fic. jadi vris masukin aja ke fan-fic sebagai diksi tambahan 😉 ya dums, kalo ada perawan tua trus ada perjaka tua #lirikseungyoon
          dan itu pasti sakit banget soalnya si seungyoon jago banget sama yang namanya tampek-tampekan (?) xD

          Iyap. tebar flying kiss ke Rara :-* :-*

          Liked by 1 person

  7. Hi! First, kenalin aku Sher 98Liner 🙂

    Ini lucu kok. Absurd sih hahaha, tapi malah nambah lucu dan kena banget comedynya. Gak ngerti lagi kenapa Taehyun setengah gila ((apa udah gila LOL)), itu ceweknya kasian. Seungyoon juga kayaknya udah stess XD

    Keep writing ya! 🙂

    Like

    1. Hello mello kak Sher. Vris 00’liner here 🙂

      Iyap. Ini absurd pake banget xD ga tau deh kenapa bisa kayak gitu #fufufu /saya mah hanya sebatas butiran debu yang lagi terdamprat masa-masa absurd xD dia mah udah gila dari dulu kak :p *udah iyain aja* LOLZ, siap-siap mental aja yang mau jadi ceweknya, kalo nggak, nasibnya sama kayak Seungyoon. Mungkin lebih parah xD

      OK SIPPOO! 😉

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s