[Chapter 1] Vampire

texture-6

            VAMPIRE

                                    Ren Kim presents
          Casts:
       Kim Jisoo as Human
      iKON member as Vampire
      Jinny Park as Vampire
     BigBang member as Vampire Hunters
     Sandara Park as Vegetarian Vampire
     Jennie Kim as Vegetarian Vampire
     Hanna Jang as Human
 
        Genre: Fantasy, Romance| Length: ChapteredRated: Teen
   Disclaimer:
     Pure mine! Copast? Not Allowed. Siders? Tidak bisa! Plagiat? I’m gonna kill ya.
 
                       Get ready? Showtime!
 

              Chapter 1: First Meeting

Jalanan sepi. Hening sekali. Yang terdengar hanyalah suara deru mesin kendaraan yang melaju di jalan beraspal. Di atasnya bulan bersinar terang. Awan hitam tidak ingin mendekatinya. Angin berhembus lembut, membuat daun berayun. Di dalam sebuah van tua berkarat, seorang anak perempuan berambut coklat panjang menatap lurus ke depan.

Tidak ada percakapan yang terjadi di dalam kendaraan. Bahkan kakaknya juga diam sambil mendengar lagu klasik. Anak perempuan itu mendengus kesal. Sejak dulu, ia tak pernah suka musik klasik kesukaan kakaknya itu. Baginya, itu terdengar mengerikan, tidak, baginya itu sangat mengerikan.

Lampu mobil menyorot bagian kelam. Dan saat itulah, sesuatu melesat keluar dari gelapnya hutan.

Oppa, awas!” Pekik gadis kecil itu. Dia melihat jelas, ada seorang perempuan yang berdiri beberapa senti di depan mobilnya. Matanya merah seperti darah, begitu juga dengan bibirnya. Kulitnya pucat dengan rambut panjang berwarna pirang. Ia tersenyum.

Krit! Van tua itu berderit. Kakaknya berusaha agar mobilnya tak berputar-putar.

“Jisoo-ya, ada apa denganmu?” Tanya kakaknya.

Oppa, tadi aku melihat perempuan. Dia seram sekali! Hampir saja oppa menabraknya tadi.” Ungkap gadis kecil yang bernama Jisoo.

“Jisoo-ya, kamu hanya berhalusinasi. Sudah oppa bilang, ‘kan, jangan terlalu sering menonton film-film seram. Ikuti saran kakakmu, adikku. Untung oppa berhasil mengendalikan mobil ini. Bagaimana jika mobil kita terbalik? Tidak ada yang menolong kita!” Kakaknya berkata dengan emosi yang meluap-luap.

Oppa, aku benar-benar takut sekarang.” kata Jisoo dengan gemetaran.

Kakaknya merasa iba sekarang. Ada perasaan bersalah dalam hatinya karena selama ini membiarkan adik kesayangannya menonton film-film seram. Sekarang, ia merasa gagal menjadi kakak. “Ya sudah, sebentar lagi kita akan sampai di rumah.”

Jisoo mengangguk menurut. Sekarang, hatinya mulai sedikit tenang.

Jauh di sana, di dalam hutan yang dingin … seekor serigala melolong.

                        To Be Continued

Halo kakak-kakak, teman seangkatan, dan adek-adek! Maaf ya, lama comeback nya, karena ceritanya daku baru pulang liburan, jadi beginilah..

Maaf ceritanya gak jelas gini, kehabisan inspirasi XD maaf juga jika ada typo dan kesalahan penulisan, aku masih perlu belajar akan hal ini..

Penjelasan karakternya ada di chapter  selanjutnya. Mohon ditunggu.

Sekian 😀 ditunggu reviewnya kakak-kakak dan teman-teman dan adek-adek 😀

Advertisements

24 thoughts on “[Chapter 1] Vampire

  1. aq dataaaaaaanngg dududuuuu~~~ *tring
    😁😁

    ehem..ehemm..
    mav untuk keterlambatan driquh karena delay dek//pdahal mah krn ru sempet bca masa😆😆

    aq masih meraba” crt nya..itu cewe yg diliat bukan aq ya dek?😆😆 *plak

    pindah lapak sebelah *ppyong

    Like

  2. Wow! Ada Jinny Park ❤

    Disini karakternya Jinny gimana, ya? Hehe.. penasaran 😀

    Untuk kesan awal ff ini, kurasa ini keren! Beneran deh, alur ceritanya pasti cucok. Mana ada Bigbang lagih ❤

    Haaa!!! Kutunggu kelanjutannya.

    Like

  3. Hei, Ren! Whassup/?
    chanwoo yg imut imut gitu mau dijadiin vampire? omg ga kebayang XD

    Lanjut ya ren. Awas kalo enggak *plak*

    Like

  4. Huwaaah ini apa Ren? Ini seperti jeli ya? *abaikan itu* oemjie, another fantasy fic! Aku gak tau mau ngomong apa =3 cuman ini kependekan doank sih xD berasa baca di AsianFanFics gua #muehuehue

    Bin nepatin sepot 😉 oke dah, ditunggu chap selanjutnya yaw~

    Like

    1. Jeli? Ada ada aja deh Bin XD

      Hehe, abis males ketik panjang-panjang, soalnya baru Chapter awal XD

      Iya, diusahakan cepat 😀 dan janji deh next chapter akan panjang XD

      Like

  5. Haii Renn,,,
    Pliss ini chapter 1nya bikin penasaran ginii… castnya iKon as vampire lagi… Bayangin Jinan dan adik2nya jadi vampire unyu unyu gituu… xD

    Pokoknya ditunggu chapter selanjutnya. SEGERA LOH YA.. *maksa

    Salam muahh muahhh

    Like

  6. Hi, Ren kakak hadir.
    tapi komen kakak singkat kok, Ren.
    cuma ini.
    INI KENAPA BERASA NGEGANTUNG CEKALI -__-
    selebihnya. FIGHTING.. SEMANGAT.. KEEP WRITING. DITUNGGU KELANJUTANNYA YA CINTOOOOOO ^^v /komennya gak jelas ya? ampunkeunlah, mungkin kakak lelah?/

    Like

  7. Yohoooo Ren comeback!
    pas liat jajaran cast-nya, WOW! nggak sabar mau baca..

    ngebayangin para iKON members jadi vampire..*please, Hanbin! Noona baru saja menjadikanmu shinigami. trus, member BIGBANG jadi pemburu vampire, rasanya pengen meleleh. Kakak ngebayangin GD dengan rambut merah, Taeyang rambut pink, Seungri dengan rambut silver-nya *kalian adalah pemburu vampire ter-keren d jagat raya ini. Daesung dengan eye-smilenya dan T.O.P *dia adalah pemburu ter-hot!
    Hahaha…. #abaikan komen kakak yg mulai ngelantur ini.

    Pas masuk ke ceritanya, kamu mantap banget, nge-detail-in suasana malamnya.
    Tapi….
    Ren, chapter ini dikit bingitz. Kakak berasa baca kilat.*maafkan daku ya..

    Akan kutunggu chapter selanjutnya dengan hati nan riang.
    see U soon, Ren ❤

    Like

    1. Hehe, iya kan mereka kece kalau jadi pemburu Vampir. Tuh Dara eonnie cocok kan jadi vampir, mukanya awet muda hihihi 😀

      Hehehe, ini kan chapter pertama kak, maklumi aja kalo dikit.. hehe..
      Next chapter janji deh bakalan panjang 😀

      See u soon, kak Aoko ❤

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s